УКР
УКР

К ЕВРО-2012 перекопали пол-Киева

0 0 - 0 0

Каждое лето в Киеве происходят плановые работы водоканала. Для простого обывателя это означает, что недели две не будет горячей воды. У нас на районе они всегда совпадали со школьным выпускным… до этого года. Киевский власти решили не омрачать футбольный чемпионат отсутствием воды и пообещали сделать все работы до приезда фанатов.

В самом обыкновенном доме самого обыкновенного киевского микрорайона появилось самое обыкновенное объявление: «В связи с плановыми работами киевводоканала с 23-го апреля по 8 мая горячая вода будет отключена». Жильцы тяжко вздохнули, но обижаться не стали (привыкли к ежегодному неизбежному). Обиделись они вечером 22-го, когда горячая вода пропала на день раньше. А затем последовали тяжкие дни закалки, ведь почему-то именно в этом году конец апреля оказался холодным. Но вот днем 7-го мая из крана потекла горячая вода – все очень обрадовались, ведь смогли принять банные процедуры на день раньше запланированного.

К ЕВРО-2012 перекопали пол-Киева

То ли во время планового ремонта что-то сломали, то ли недоглядели, но 9-го числа горячая вода поступила крайне непатриотично и исчезла неизвестно куда и почему. «Поспешишь – людей насмешишь» – говорит старая пословица, а вот жильцам ближайших домов было не смешно. Благо 10-го числа ремонтники что-то там поделали и вода появилась. Ненадолго. Днем 16 мая вода пропала снова. Но на этот раз причина была ясна – трубу прорвало. Рабочие появились только на следующий день: разрыли двор, нашли трубу и до часу ночи ГРОМКО работали. Но ради теплого душа утром можно и недоспать чуток. Горячая вода обрадовала, а вот вид из окна огорчил – яму закопали, а 2 круглых блока оставили. И вот теперь возникают мысли – это их забыли куда-то поставить и закопать, или они просто лишние и их решили не забирать? Но вроде бы у нас в стране лишнего ничего нет, даже необходимое находят с большим трудом.

К ЕВРО-2012 перекопали пол-Киева 1

Вот уже больше десяти дней двор любуется индустриальной скульптурой «после ремонта осталось». И как-то не чувствуется, что с приближением Евро-2012 мы приближаемся к Европе, а обслуживание населения стает лучше. А на днях городская администрация призналась, что не успевает все закончить: горячая вода в центре будет, а в спальных районах, где не ожидается появление иностранцев, воду отключат. В общем, все для людей, только не для своих.

25.05.2012 14:18

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ