УКР
УКР

День рождения в Ливадийском дворце? Легко!

0 0 - 0 0

Ни  для кого не новость,  что  дворец  периодически  “арендуют”  сильные мира сего для различных  своих  нужд:  саммиты,  форумы и даже свадьбой и юбилеем, к сожалению, уже никого не удивишь. Но такого ещё не было.

Вчера днём бензопилой был срезан 150-летний мраморный фонтан в центре Итальянского дворика Ливадийского дворца-музея. Он мешал соорудить временную сцену, на которой завтра Киркоров и Басков будут петь на дне рождения какого-то олигарха, имя которого держится в строжайшем секрете.

Однако мне кажется, что народ должен знать своих героев  хамского труда. Закрыть на три дня Ливадийский дворец для посетителей ради своего дня рождения — это кому под силу?

Резиденция трёх русских царей и место проведения конференции Сталина, Черчилля и Рузвельта — в качестве собственного банкетного зала — неплохой вызов конкурентам по капиталистическому хозяйству. Гений Чехова предсказал нам приход к власти Солёных, которые съедают сначала все конфеты за общим столом, а потом убивают наших женихов — т. е. надежды на хоть какое-то улучшение жизни в будущем… И объясняют они свои поступки очень узнаваемо: «… потому что счастливых соперников у меня быть не должно!»

Вот привёл же Бог жить в пятом действии чеховских пьес…

14.06.2012 22:49
0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору