PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Беспредел над теми, кто нас защищает…

0 - 0

Рассказываю свою историю, потому что уже нет сил терпеть хамское отношение государственной структуры МЧС Украины в Крыму к своим сотрудникам.

Наверняка вы слышали о пожаре в заповедной зоне Крыма,и о том, что он уже давно потушен. Так для чего же до сих пор там держат группу МЧС? Представьте условия в горах: есть им нечего, питьевой воды практически нет, они неделю не мылись и не брились, медикаментозного обеспечения никакого, а необходимость в нем была (небольшие ожоги, ссадины, кого-то рвало, кого-то врасплох застала зубная боль, кому-то нужен постоянный прием лекарства …и т.д.). Всего и не опишешь. Домой группу не отправляют,а наоборот, оставляют на неуказанное время. Начальство же объясняет такие действия тем, что было затрачено слишком много средств на тушение пожара и им не хочется, чтобы он разгорелся вновь. А как же быть этим ребятам, которые стерегут наш сон? У них же тоже есть семьи, которые нуждаются в мужской помощи, дети, непонимающие причины отсутствия отцов. А ведь этим бойцам даже командировочные не заплатят. И это не первый случай наглой эксплуатации бойцов МЧС.

То их отправляют подметать города Саки и Евпатория, то в Керчь помагать дворникам, то строить кому-то дачу и т.п.  Это уже вообще ни в какие ворота не лезет!

Потому-то я и пишу Вам, чтобы Вы сделали репортаж пока они в горах, сняли все условия и освитили эту проблему.

01.07.2012 08:59
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору