УКР
УКР

Беспредел над теми, кто нас защищает…

0 - 0

Рассказываю свою историю, потому что уже нет сил терпеть хамское отношение государственной структуры МЧС Украины в Крыму к своим сотрудникам.

Наверняка вы слышали о пожаре в заповедной зоне Крыма,и о том, что он уже давно потушен. Так для чего же до сих пор там держат группу МЧС? Представьте условия в горах: есть им нечего, питьевой воды практически нет, они неделю не мылись и не брились, медикаментозного обеспечения никакого, а необходимость в нем была (небольшие ожоги, ссадины, кого-то рвало, кого-то врасплох застала зубная боль, кому-то нужен постоянный прием лекарства …и т.д.). Всего и не опишешь. Домой группу не отправляют,а наоборот, оставляют на неуказанное время. Начальство же объясняет такие действия тем, что было затрачено слишком много средств на тушение пожара и им не хочется, чтобы он разгорелся вновь. А как же быть этим ребятам, которые стерегут наш сон? У них же тоже есть семьи, которые нуждаются в мужской помощи, дети, непонимающие причины отсутствия отцов. А ведь этим бойцам даже командировочные не заплатят. И это не первый случай наглой эксплуатации бойцов МЧС.

То их отправляют подметать города Саки и Евпатория, то в Керчь помагать дворникам, то строить кому-то дачу и т.п.  Это уже вообще ни в какие ворота не лезет!

Потому-то я и пишу Вам, чтобы Вы сделали репортаж пока они в горах, сняли все условия и освитили эту проблему.

01.07.2012 08:59
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля