УКР
УКР

Хряк-предсказатель Фунтик вернулся на родную ферму

0 0 - 0 0

Хряк по кличке Фунтик, который выполнял роль животного-предсказателя во время чемпионата Европы по футболу, вернулся на ферму под Киевом, где он жил до старта турнира. Животное пробудет на ферме какое-то время, после чего, как ожидается переедет в зоопарк столицы.

Фунтик начал работать на Евро, проходившем в Польше и на Украине, как только первенство стартовало. Он должен был давать свои прогнозы на результаты матчей, проходивших в Киеве, как это когда-то делал самый знаменитый предсказатель из мира животных – осьминог Пауль.

В отличие от Пауля, который во время чемпионата мира по футболу 2010 года угадал результаты практически всех матчей, Фунтик не сумел продемонстрировать выдающихся способностей в ясновидении – он не смог верно дать прогноз ни разу за турнир. Многие болельщики даже предлагали пустить хряка на сало и мясо сразу после завершения чемпионата, и противники этих мер выразили обеспокоенность дальнейшей судьбой животного.

Когда чемпионат закончился, встал вопрос о будущем Фунтика. Сообщалось, что забрать его решил киевский зоопарк, однако 5 июля хряка увезли в неизвестном направлении. В прессе появились сведения о том, что 380-килограммового Фунтика могли забрать на бойню, но эта информация не подтвердилась.

Хозяин хряка режиссер-постановщик, заслуженный артист Украины Олег Катков заверил журналистов, что Фунтик находится в безопасности и его жизни и здоровью ничто не угрожает. Через несколько дней представители СМИ смогут приехать на ферму и повидать животное. Сейчас же хряк нуждается в отдыхе, так как находится в состоянии стресса.

09.07.2012 12:07
0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору