УКР
УКР

Массовая драка футбольных фанатов в Киеве. ФОТО и ВИДЕО

0 0 - 0 0

В воскрсенье 22 июля в районе станции метро Лукьяновская столичного метрополитена произошла одна из самых массовых и жестких драк за последние годы в Киеве. “Стенка на стенку” пошли фанаты футбольных клубов “Динамо” и “Арсенал”.

Потасовка началась около 18:00 в салоне троллейбуса №18 (маршрут от площади Шевченко до Майдана Независимости). Но троллейбусом место драки не ограничилось: пока транспорт стоял на остановке, со стороны метро подоспела “подмога”. Драка выплеснулась на тротуар, фанаты сорвали бетонную урну и швырнули в окно троллейбуса.

Видео драки, съемка очевидца.

Неизвестно точно, что именно стало причиной столкновения. Впрочем, учитывая историю взаимотношений болельщиков двух столичных клубов (фанаты “Динамо” традиционно являются сторонниками “правой” идеологии, в то время, как большинство болельщиков “Арсенала” относят себя к движению “антифа”), можно допустить отстутсвие каких-то непосредственных причин детонации жестокости.

На данный момент неизвестно точное количество принимающих в драке человек: столичный главк МВД заявил о 50 участниках, другие же источники, на которые ссылаются СМИ, говорят о двух сотнях хулиганов. Прибывшие на место проишествия наряды милиции и “Беркута” задержали и доставили в Шевченковское РОВД Киева около 20 человек, двое – госпитализованы.

Последствия драки между фанатами

Футбольный матч между клубами “Динамо” и “Арсенал”, который начался в 19:30 на стадионе “Динамо” им. В. Лобановского, закончился победой бело-синих со счетом 1:0.

Источники фото и видео

23.07.2012 11:02

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ