УКР
УКР

Учителя-инвалида выгоняют с работы за избиение женщины

0 0 - 0 0

Здравствуйте, я работаю в Киевском медицинском колледж №3 уже 5 лет в компьютерном классе лаборантом. Класс новый и приходится поддерживать строгую дисциплину котороя прописана и заверена директором с подписью и печатью.

Я поступаю по ней, так как нехто непозволит мне самоуправство. Сегодня 12 ноября ко мне в лаборантскую забежала женщина и без всяких объяснений с криком “Ах ты падло…” набросилась с кулаками и попыталась избить. Я не насеся не одного увечия, схватил за руки и выставил в коридор продолжая удерживать за руки, так как попытки избить она не оставляла и навиду у студентов.

Я сказал студентам что б позвали директора. Так как директора не было пришел зам деректора по воспитательной работе и повел ее к себе. Притом он видел что она абсолютно целая. Поговорил с ней минут 20 – 30, ни спрося ни одного студента о случившимся ни приглася меня и не выслушав, я стоял возле кабенета! Он заявил что я избил женщину и потребывал что б я написал заявления об уходе по собственному желанию. Так как я имею инвалидность 3 степени и ити мне некуда, меня лешают зароботка на хлеб. Помогите отстоять свое достоинство и рабочее место.

С уважением Максим Андреевич

12.11.2012 17:10

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ