УКР
УКР

Учителя-инвалида выгоняют с работы за избиение женщины

0 - 0

Здравствуйте, я работаю в Киевском медицинском колледж №3 уже 5 лет в компьютерном классе лаборантом. Класс новый и приходится поддерживать строгую дисциплину котороя прописана и заверена директором с подписью и печатью.

Я поступаю по ней, так как нехто непозволит мне самоуправство. Сегодня 12 ноября ко мне в лаборантскую забежала женщина и без всяких объяснений с криком “Ах ты падло…” набросилась с кулаками и попыталась избить. Я не насеся не одного увечия, схватил за руки и выставил в коридор продолжая удерживать за руки, так как попытки избить она не оставляла и навиду у студентов.

Я сказал студентам что б позвали директора. Так как директора не было пришел зам деректора по воспитательной работе и повел ее к себе. Притом он видел что она абсолютно целая. Поговорил с ней минут 20 – 30, ни спрося ни одного студента о случившимся ни приглася меня и не выслушав, я стоял возле кабенета! Он заявил что я избил женщину и потребывал что б я написал заявления об уходе по собственному желанию. Так как я имею инвалидность 3 степени и ити мне некуда, меня лешают зароботка на хлеб. Помогите отстоять свое достоинство и рабочее место.

С уважением Максим Андреевич

12.11.2012 17:10
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору