УКР
  • Головна
  • Факти
  • Проекти
  • Відео
  • Онлайн
УКР

просьбо о помощи

0 0 - 0 0

Дело произошло 6 декабря 2012 года в Харьковской обл. в Боровском районе. Два брата 20 и 30 лет занимаются выловом рыбы уже на протяжений многих лет, вроде не что не предотвращало беды 12.00 6 декабря они опять вышли на речку Оскол,18.00 они позвонили на берег и предупредили что возвращаются напарнику .Прождав около пулу часа так не кто и не приехал. Эдик(тот кто должен встретить Вову и Сашу на берегу)начел бить на тревогу. Уже через час все были на месте происшествия. Искали всем селом выходили на лодках ходили вдоль берега первое впечатления что утонули но походу поиска, в том числе и МЧС не было обнаружено не лодки не масла которое выделяет лодка после ухода под воду не тел (лодка была моторная риск что она перевернется на воде маленький). После чего на следующий день было написано заявление в милицию.

Милиция не спешило что то предпринимать только на второй день после подачи заявления пришел участковый постоянно интересовался, зарегистрирована ли лодка (лодка с регистрацией) .После этого приезжало еще двое не известных, приехали во двор уже к родителям Саши (двоюродный брат Вовы).сказали что рыбнадзор но документ не предъявляли потом резко сели в машины и уехали номера не успев запомнить.

Поиски продолжались уже 5 день, но МЧС и милиции уж не было. Помогали в поиске друзья и родные на лодках кидали невод так как течения там не было погода была по-настоящему осеней ,опять поиски ничему не привели. К тому же были найдены на противоположном берегу два весла и черпачка.

На 6 день пошли поинтересовались чем занимается милиция, от чего мы и были в шоке нам сказали что дело закрыто по факту «пропавшие без вести без складу преступления». После чего мы обратились к прокуратуру написав заявления сказали что отправлять в суд на рассмотрения, ждать конечно мы не могли так как знаем как работает у нас (в Украине)суд .

Наследующий день 7 декабря мы начали обращаться к экстрасенсам к гадалкам где в один голос они утверждали что они живы и их держат против воли.

И уже 6 декабря решения суда на принято полное бездействие МЧС и правоохранительных органов мы вынуждены искать правду и помощь у служб массовых информаций.

Иметься предположение что он в городе Купянск, но вариантов много так как и конкурентов в этом деле.

09.01.2013 13:13

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ