УКР
УКР

Мошейники в лице Престиж-Груп он же IMEX

0 0 - 0 0

Хотелось бы с вашей помощью донести проблему к людям, или хотя бы основную суть которая указана в конце письма.

Меня зовут Юрий, я из г. Хмельницкий. Хочу поделится своим собеседованием в компании Престиж-Груп он же IMEX. После собеседования пришел домой и поискал отзывы на форумах – я просто ужаснулся сколько обманутых клиентов и сотрудников этой компании. Не могу понять или люди никуда не жалуются или почему данная организация дальше успешно продолжает безнаказанно работать и продавать не качественные товары. Ниже привожу текст который я размещал на различных интернет ресурсах для того что бы хоть кто то узнал правду.”Люди не ведитесь не тратьте время на вакансии организации “Престиж-Груп”он же IMEX. Это не честная и “кидающая” как клиентов так и сотрудников фирма. По телефону они ничего не рассказывают ни о том чем занимается их фирма ни о том чем будет заниматься человек придя к ним на работу. Задумайтесь если фирма боится рассказать по телефону о своей деятельности значит есть что скрывать, и не все так “прозоро”. Я пришел утром в 7:45 на собеседование, и первое что бросилось мне в глаза это десяток стоящих молодых парней под домом. И такое явно у них каждый день – что подвело к мысли о том что в нормальной организации не может быть постоянно столько свободных вакансий. Значит люди не остаются там работать. Почему-ответ каждый сможет для себя додумать. Далее в процессе ожидания 8:00 (начало рабочего дня и собеседования) на перекур вышла девушка и парень не очень опрятного вида, мной был задан вопрос “Здравствуйте! Скажите пожалуйста чем занимается Ваша организация?” на что получил грубоватый и не приятный ответ “Всередині все розкажуть!”. После чего свое мнение об организации у меня окончательно сложилось, но мне хотелось остаться и посмотреть уже все до конца так как было жалко потраченного времени на дорогу к ним. В течении десяти минут ожидания из их офиса (Хмельницкий ул. Завадского, 22. бывший компьютерный клуб) это частный дом доносились громкая музыка и женский громкий “РЕГІТ”, ощущение было как будто мы были под кабаком где происходит “добра” пьянка. После чего кто то из сотрудников вышел и сказал заходить по одному. Все выходили от туда через 2-3 мин. со словами “это какой то развод” но оставались чего то ждать до 17:00. Один парень вышел довольный:

– Все беруть – 1000 грн. в тиждень!

– Куди?

– Грузчиком!

– А шо ти будеш грузити!

– Я не знаю, шось грузити.

– Може трупів! – посмеялись мы.

Пришла моя очередь. Захожу, присаживаюсь. Девушка с перекура начинает задавать вопросы. Как зовут? Сколько лет? Какая машина(я ходил на вакансию водителя)? Где раньше работал? Почему уволился? По своему опыту, знаю что собеседование это дискуссия между соискателем и работодателем. И решил задать несколько вопросов интересующих меня, упуская уже такие мелочи как ЗП.

– Чем Ваша организация занимается, что входит в обязанности водителя у Вас, и какими характеристиками должен обладать авто. (легковой, бус, и т. д.)? Так как по телефону мне ни чего не ответили(только сказали фирма по строительному оборудованию а все остальное на собеседовании).

– Мы занимаемся банками…… дальше пауза как у Януковича с “Ёлками” и смотря где то в потолок и ища наверное ответы там….банки у нас, металлопластиковые окна, спутниковые антенны. Водитель возит бумаги, подписывает накладные, директора возит.

– Понятно!

– У вас до 17:00 время есть?

говорю – Да есть!

_ Тогда к вам будет приставлен наш сотрудник который будет составлять про вас характеристику что бы понять подходите вы нам или нет, и в 17:00 будет еще одно собеседование.

_ Извините пожалуйста что отнял у Вас время но я не буду ждать до пяти часов, и работа мне не подходит!

И понеслась.

Меняясь в лице, и до того не очень приятном – ТОДІ СВОБОДЄН !!! – указывая мне на дверь.

– А зачем Вы хамите?!

– Бо ти отняв в мене час, в мене 10 чол. на вулиці стоять!

– Ничего страшного, скажите просто до свидания и все, зачем хамить!?

– Бо це мій офіс шо хочу то і роблю!

– Ну и что что Ваш офис, может я могу быть вашим клиентом не думали об этом?

– Потенційним можете а фактично ні!

– Чого?

_ Бо я не хочу?

говорю – Це я вже не хочу, в наш час кожна організація бореться за кожного клієнта а не клієнти бються за фірми де б шось купити чи замовити!

– Мені все одно, це мій бізнес і мені рішать!

– Тоді з таким підходом у вас мало буде клієнтів!

– Повір у мене хватає клієнтів!

Вообщем я вышел, и пошел домой а парни остались, скорее всего пойдут раздавать листовки с предложением металлопластиковых окон (таких очень много встречал в городе), а вечером им скажут что они не подходят или сами парни так решат, в итоге у “Престиж-Груп” каждый день есть бесплатная рабочая сила. Почитав на разных форумах из разных городов Украины так оно и оказалось, только такие бесплатные или копеечные стажировки длятся по разному от 1-го дня до 2-х недель.

Вообщем что всем этим я хотел сказать, если Вы ищете работу – не идите на собеседование малоизвестной фирмы которая боится или не хочет рассказать по телефону о свей деятельности. Если Вы покупаете что то, в частности металлопластиковые окна, делайте это в проверенных магазинах которые существуют у нас не один год или в тех где покупали ваши знакомые и не возникало никаких проблем. Так как поискав на различных форумах и сайтах информацию о фирме “Престиж-Груп” я не нашел ни одного положительного отзыва, только информация о том как людей “кинули” на деньги (одного мужчину на 40 тис. грн), брали задатки и пропадали, если и привозили окна то не такие как надо и не тех размеров, а потом требовали деньги что бы все переделать. Конечно я в их ситуации к счастью не по бывал, и не могу утверждать что это 100% правда, но я думаю столько людей с разных интернет ресурсов врать не будут. Это мое мнение!!!

Так что будьте бдительны!!!”

02.03.2013 16:39

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ