УКР
УКР

Рукоприкладство в Ярковском дошкольном учебном заведении “Жаворонок”

0 0 - 0 0

Родительская общественность подняла вопрос против насилия в детском  саду, которая вошла в привычку некоторых воспитателей.Все обращения родителей направленные на имя заведующей детского учебного заведения “Жаворонок” Козак Елены Леонидовны остались без результатов. Про эти проблемы знал и начальник отдела образования Пятниковский Виктор Вениаминович и специалист по дошкольному образованию Дятел Мария Федоровна по Джанкойскому району, но никаких действий не предприняли. Отдел образования в лице начальника Пятниковского В.В. должен понимать всю ответственность за халатное отношение к должности и принять меры также в отношении заведующей.Родительская общественность сообщает, что воспитатели допускают на рабочем месте халатное отношение, безответственно относятся к воспитанию детей, занимаются рукоприкладством (дергают за уши,швыряют все что попало под руку,трепают детей), повышают голос без видимых на то причин, чем доводят детей до истерики, панического состояния  и боязни ходить в детский сад. 

Основываясь на вышеизложенное заведующая ДУЗ “Жаворонок” должна была принять соответствующие меры, доложить вышестоящим органам о таком отношении воспитателей  к детям для принятия мер в соответствии с законом. Но этого не произошло и дети продолжали это терпеть на протяжении полугода.

Родители призываем Вас не допускать  такого отношения к нашим детям и просим всех помнить что каждый несет ответственность за работу на местах. 

Не допускайте, чтоб такое отношение осталось безнаказанным.

28.03.2013 09:47

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ