УКР
УКР

С Орлом в крепости Измаил передумали. Будет крест

0 - 0

В Измаиле в микрорайоне Крепость на территории старого воинского кладбища вместо памятника “Орел”, реконструкцию которого общественность и власти обсуждают уже более года, появится часовня.

Как сообщил нам хорошо информированный источник, предприниматель, выступивший в роли мецената при благоустройстве территории старого воинского кладбища, обратился к городским властям с просьбой реконструировать остатки старого склепа в часовню, где будут поминать павших и захороненных здесь русских воинов разных войн нашей истории. В связи с этим предполагается, что стела будет увенчана крестом. (http://www.izmacity.com/novosti/skandal/5226-s-orlom-v-kreposti-peredumali-budet-krest#comments)

НАРОД ПРОТИВ:

– “Крестов понаставили. Это был склеп, так и должен остаться склепом. Без всяких извращений. Видимо фигуру орла они не осилят по финансам. Тут погибли многие воины и не только христиане.” 

– “В марте прошлого года мы увидели проект Орла, который должен был выглядеть так 

Теперь тут читаю, что часовню не планировали, и креста не нужно! Так где правда? На картинке ясно вижу вход в часовню, даже остекление над входом. Исторически часовня вроде была здесь при румынах, прямо внутри памятника. Потом почему-то в ходе реконструкции дверь пропадает, замуровываются все отверстия. Так какой проект утвердил меценат? На что он дал деньги – на восстановление “один к одному”, на памятник Орел или на часовню?”

15.04.2013 08:15
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
    поставте 3 чесних галочки:

    1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

    2.

    3. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля