PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

В Киеве за 1 год “борцы с педофилами” поймали 83 педофила

0 - 0

Продолжение истории с киевскими “охотниками на педофилов”, на которую упорно не хотят обращать внимание правоохранительные органы и журналисты. Первая часть истории здесь, для понимая сути проблемы ее желательно прочитать.

Один из наших активистов, если конечно так можно его назвать, вступил в переписку в социальной сети Вконтакте с главным администратором группы White Lions по имени Young Boys (http://vk.com/id184653068).

В ходе переписки Young Boys сказал, что никакого насилия на их видео нет, да и вообще все абсолютно законно. Приписку на сайте они сами не ведут, а ее ведут дети, как он выразился, с нотариально заверенными соглашениями от родителей (не знаю, что это, но напоминает мне всем известный нотариально заверенный скриншот). Кстати сразу возник законный вопрос – получается, они заставляют детей регистрироваться на сайте знакомств с возрастным цензом 18 лет и заставляют их переписываться на интимные темы с какими-то людьми? Если это правда, то нельзя ли их действия квалифицировать по ст. 156 Уголовного Кодекса Украины?

Но и самое интересное. Он поведал душераздирающую историю о том, что чуть более чем за год они поймали 83 (!!!) педофилов (1 педофил каждые 4 дня) и 52 из них были осуждены по статье 156 (Розбещення неповнолітніх). Из них 34 получило реальные, а 18 – условные сроки.

Мы не поленились и зашли на сайт Единого Государственного Реестра Судебных Решений и, воспользовавшись поиском, узнали, что с начала 2012 по сегодняшний день по Киеву было вынесено всего 2 приговора по статье 156 УК Украины. И оба эти приговора не имеют отношения к этой группировке. Более того, по всей Украине было вынесено около 20-25 приговоров. В правдивости наших слов можно убедиться, зайдя в Единый Государственный Реестр Судебных Решений, доступ к нему открыт для всех.

Скриншот переписки прилагается.

Скриншот 1

Скриншот 2

И скриншот из Единого Государственного Реестра Судебных Решений.

Нажмите для увеличения

Из всего вышеизложенного можно сделать два вывода.

Первый. Они не поймали ни одного настоящего педофила, а просто безнаказанно избивают и унпижают людей, прикрываясь мифической “борьбой с педофилией”. Возможно, при этом, вымогают у жертв деньги.

Второй. Они действительно ловят настоящих педофилов, передают милиции, а милиция берет с них деньги и отпускает. Потому как ни одного обвинительного приговора нет.

Оба варианта требуют тщательного разбирательства. Хотя есть еще третий вариант… Может они с милицией вместе “работают”? А точнее зарабатывают. Хороший же способ. 

24.04.2013 21:43
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору