УКР
УКР

В Киеве за 1 год “борцы с педофилами” поймали 83 педофила

0 0 - 0 0

Продолжение истории с киевскими “охотниками на педофилов”, на которую упорно не хотят обращать внимание правоохранительные органы и журналисты. Первая часть истории здесь, для понимая сути проблемы ее желательно прочитать.

Один из наших активистов, если конечно так можно его назвать, вступил в переписку в социальной сети Вконтакте с главным администратором группы White Lions по имени Young Boys (http://vk.com/id184653068).

В ходе переписки Young Boys сказал, что никакого насилия на их видео нет, да и вообще все абсолютно законно. Приписку на сайте они сами не ведут, а ее ведут дети, как он выразился, с нотариально заверенными соглашениями от родителей (не знаю, что это, но напоминает мне всем известный нотариально заверенный скриншот). Кстати сразу возник законный вопрос – получается, они заставляют детей регистрироваться на сайте знакомств с возрастным цензом 18 лет и заставляют их переписываться на интимные темы с какими-то людьми? Если это правда, то нельзя ли их действия квалифицировать по ст. 156 Уголовного Кодекса Украины?

Но и самое интересное. Он поведал душераздирающую историю о том, что чуть более чем за год они поймали 83 (!!!) педофилов (1 педофил каждые 4 дня) и 52 из них были осуждены по статье 156 (Розбещення неповнолітніх). Из них 34 получило реальные, а 18 – условные сроки.

Мы не поленились и зашли на сайт Единого Государственного Реестра Судебных Решений и, воспользовавшись поиском, узнали, что с начала 2012 по сегодняшний день по Киеву было вынесено всего 2 приговора по статье 156 УК Украины. И оба эти приговора не имеют отношения к этой группировке. Более того, по всей Украине было вынесено около 20-25 приговоров. В правдивости наших слов можно убедиться, зайдя в Единый Государственный Реестр Судебных Решений, доступ к нему открыт для всех.

Скриншот переписки прилагается.

Скриншот 1

Скриншот 2

И скриншот из Единого Государственного Реестра Судебных Решений.

Нажмите для увеличения

Из всего вышеизложенного можно сделать два вывода.

Первый. Они не поймали ни одного настоящего педофила, а просто безнаказанно избивают и унпижают людей, прикрываясь мифической “борьбой с педофилией”. Возможно, при этом, вымогают у жертв деньги.

Второй. Они действительно ловят настоящих педофилов, передают милиции, а милиция берет с них деньги и отпускает. Потому как ни одного обвинительного приговора нет.

Оба варианта требуют тщательного разбирательства. Хотя есть еще третий вариант… Может они с милицией вместе “работают”? А точнее зарабатывают. Хороший же способ. 

24.04.2013 21:43

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ