УКР
УКР

Уличный детектив-2 Мелитополь. Из потерпевшей — в подозреваемую

0 0 - 0 0

Очередной конфликт с Павлюком закончился печально для хозяйки дома №9 Валентины Райковой. Ее дом неизвестные облили зажигательной смесью. Но не подожгли.

Женщина обратилась в милицию и заявила, что считает причастным к этому деянию Игоря Павлюка. Но правоохранители никого не задержали, и материалы расследования так и остались пылиться на полке.

Теперь ситуация на Красноармейской снова обострилась – Валентину Георгиевну подозревают в нанесении телесных повреждений бывшей соседке, проживающей в доме, приобретенном семейством Павлюк. Валентина Райкова уверена, что таким образом сосед ее пытается выжить.

– Меня проверяли налоговики, работники исполкома, санитарная и экологическая службы, – говорит Валентина Григорьевна. – Игорь Павлюк кругом пишет, будто бы я отапливаю гараж резиной, наношу вред экологии, разбиваю дорогу… Я понимаю, что фискальные органы обязаны реагировать на подобные заявления. Но неужели не предусмотрена ответственность за ложные обвинения?!

По словам Валентины Райковой, о якобы имевшем место избиении соседки она уже слышала. В первый раз подобное заявление на Валентину Георгиевну написали в милицию несколько месяцев назад. Сотрудники горотдела отказали в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия состава преступления. Теперь, после вступления в силу нового УПК, то же самое заявление якобы потерпевшая вновь направила в милицию.

В минувшие выходные на улице Красноармейской прошло собрание уличного комитета, на котором квартальная и уполномоченная района решили обратиться за помощью к Александру Барыбину. Именно секретарь горсовета, выполняющий сейчас функции мэра, – депутат от этого района. По мнению жителей Красноармейской, только он может повлиять на человека, намеренного любой ценой купить целую улицу.

30.04.2013 15:53

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ