УКР
УКР

В поселке на житомирщине – осторожно радиация

0 - 0

Добрый день, пишет Вам житель из Житомирской области Вол-Волынского р-на , поселок Новая Боровая. Вы наша последняя надежда, мы даже не знаем куда еще нам обратиться. У нас в поселке возникла очень серьезная проблема, местные камнеоброботки, которых у нас очень много, вывозят свои отходы (пульпа – радиоактивная, отходы гранитных камней)на местную свалку, мало того не довозят их даже туда и оставляя их не на территории свалки, оставляют почти возле огородов местных жителей, по окраинах дорог (экономят так топливо). Этот вывоз производиться в основном ночью, по нашим улицам, где гуляют наши дети и убирают всю эту радиацию в себя. Местные власти закрывают на все это глаза.(Возможно они с этого что-то имеют).Вычитал в интернете что житомирские экологи закрывали за такой вредный промысел и привлекали к штрафам и административной ответственности таких же паразитов, как и эти камнеоброботки.

Есть видеозаписи на которых все это хорошо видно :http://www.youtube.com/watch?v=HM1Bzki_Wcg&featur..

Посмотрите на все это, люди бьют тревогу, соряться с водителями машин, которые вывозят отходы, но толку от этого никакого.

Помогите пожалуйста нам, с такими темпами через несколько лет весь наш поселок превратится в сплошной полигон отходов, нам надоело все это терпеть. Куда нам обратиться?

03.05.2013 18:15
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля