УКР
УКР

В поселке на житомирщине – осторожно радиация

0 0 - 0 0

Добрый день, пишет Вам житель из Житомирской области Вол-Волынского р-на , поселок Новая Боровая. Вы наша последняя надежда, мы даже не знаем куда еще нам обратиться. У нас в поселке возникла очень серьезная проблема, местные камнеоброботки, которых у нас очень много, вывозят свои отходы (пульпа – радиоактивная, отходы гранитных камней)на местную свалку, мало того не довозят их даже туда и оставляя их не на территории свалки, оставляют почти возле огородов местных жителей, по окраинах дорог (экономят так топливо). Этот вывоз производиться в основном ночью, по нашим улицам, где гуляют наши дети и убирают всю эту радиацию в себя. Местные власти закрывают на все это глаза.(Возможно они с этого что-то имеют).Вычитал в интернете что житомирские экологи закрывали за такой вредный промысел и привлекали к штрафам и административной ответственности таких же паразитов, как и эти камнеоброботки.

Есть видеозаписи на которых все это хорошо видно :http://www.youtube.com/watch?v=HM1Bzki_Wcg&featur..

Посмотрите на все это, люди бьют тревогу, соряться с водителями машин, которые вывозят отходы, но толку от этого никакого.

Помогите пожалуйста нам, с такими темпами через несколько лет весь наш поселок превратится в сплошной полигон отходов, нам надоело все это терпеть. Куда нам обратиться?

03.05.2013 18:15

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ