УКР
УКР

Инцидент в киевском МакДоналдсе

0 0 - 0 0

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Возможно, Вас заинтересует данная тема. .

13.06 2013г в МакДоналдсе на Палладина (Киев) кассир опрокинула мне на ноги полный стакан кофе. После этого ВСЕ сотрудники, включая менеджера, перестали нас замечать. Менеджер была очень озабочена состоянием и самочувствием девушки-кассира, перед нами никто не подумал даже извиниться за обваренные ноги и облитые кофе брюки. Видимо, чтобы мы не слишком громко возмущались, к нам приблизился охранник – это единственная реакция персонала на инцидент. Просьбу моего мужа завершить наш заказ, провести операцию оплаты и выдать нам чек менеджер проигнорировала, как и все остальные. Медицинской помощи я так и не дождалась. Книгу отзывов нам не выдали. В тот момент я была не в том состоянии, чтобы спорить с менеджером, мне пришлось уйти и позаботится о своих обваренных ногах.

Позже я вернулась, чтобы всё-таки сделать запись в книге отзывов. Смена уже поменялась. Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия – его быстрая и адекватная реакция на мою просьбу приятно удивила.

К сожалению, ни на запись в книге отзывов, ни на электронное письмо на адрес info@ua.mcd.com внятного ответа я не дождалась.

На странице компании в фейсбуке мне написали, что ничего подобного не было, хотя на записи с камер наблюдения всё должно быть прекрасно видно. И на фото, сделанных мужем, нет ни собранного оперативно заказа, ни сотрудников Мака, оказывающих помощь!

Я обратилась к юристу, в МакДоналдс было отправлено досудовое предупреждение.

Реакцию на свои обращения я увидела только сегодня. Со мной созвонилась Ярослава Бондарь, сотрудник компании FORTEN Risk Management LLC, работающей с МакДоналдсом. После рассмотрения дела она сообщила мне, что МакДоналдс НИКОГДА не выплачивает компенсацию морального ущерба, даже в случае вины сотрудников.

Очень прошу опубликовать эту информацию!

20.06.2013 19:42

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ