УКР
УКР

Горловская власть использует работников частного ЖЭКа, как собственных рабов

0 0 - 0 0

Представитель гражданского объединения «Донбасс» Александр Кирилов рассказал о том, как горловские чиновники эксплуатируют частников коммунальщиков города в обеденный перерыв применяя админ ресурс и грожая лично городским головой.

«Сегодня, в 12.30 в обеденный перерыв я подошел к работникам частного ЖЭКа по общественно важным делам, но на месте коллектива не оказалось. Вместо положенного по закону обеда их заставили устанавливать детскую площадку пугая городским головой, – рассказывает Кириллов.

Площадку для детей жэковцы устанавливали во дворе многоэтажного дома по пр. Победы в котором проживает горловский градоначальник. Увидев фотоаппарат Кириллова, женщина, командующая работами, набросилась на молодого человека, пытаясь вырвать из его рук аппаратуру. Позже удалось выяснить ее личность – Татьяна Ивановна Кулиш.

– Когда ей не удалось отобрать фотоаппарат, она позвонила Ивахненко (начальник Центрально-городской администрации, – прим. 06242) и начала запугивать меня им, приглашая к разговору с чиновником. Я отказался от разговора, который мне пытались навязать в грубой форме, – говорит активист.

Также, по словам Кирилова, сотрудники частного ЖЭКа пожаловались ему на хамское оскорбительное поведение чиновницы и на угрозы с ее стороны. Работницам предприятия пришлось носить тяжести. Люди возмущались, что они не нанимались разнорабочими, каждый из них выполняет обязанности, согласно той специальности, по которой они работают: сварщик, кровельщик, маляр-штукатур и т. д. Особенно Татьяна Кулишь запугивала мастера бригады, обещая создать неприятности по работе.

– Установка детской площадки – это позитивный момент в жизни города. Однако когда при этом страдает здоровье других людей, нарушаются их права и закон – это уже вредительство. К сожалению, злоупотребление чиновниками своим служебным положением – дело системное. Почему Татьяна Ивановна Кулишь нарушает права людей при поддержке вышестоящих чиновников? В чьи обязанности входит установка детской площадки по этому адресу? Этот вопрос я, как представитель Гражданского Объединения «Донбасс», адресую городским властям, а также сотрудникам правоохранительных органов, – заявляет Александр.   

Кто – то ест для того, что бы жить, а кто- то живет для того что бы есть. В этом существенная разница между находящимся около черты бедности и за нею народом и бессовестными чиновниками. Ирония судьбы в том, что последние устанавливают заработную плату для первых. Духовность и патриотизм, кодекс чести, культура поведения и любовь к людям – это красивые, но пустые слова, которыми манипулируют недобропорядочные «чинуши». Многие живут и работают используя диалог силы, а не силу диалога. Для решения своих личных проблем в рабочее время и для того, что бы выслужиться перед вышестоящим начальством они применяют административный ресурс – запугивают, грозят «лишить всего», выгнать с работы и т. д.Очередная беда с нарушением законов и нарушением прав людей произошла в Горловке 20 июня в обеденный перерыв во дворе дома, в котором проживает городской голова Е. В. Клеп.Мы решили не оставлять без реакции наглое и хамское поведение чиновников, которое нарушает права человека и гражданина. Безнаказанность дает ощущения превосходства и глупой уверенности во вседозволенности. Подвергнутый жесткой незаконной эксплуатации коллектив частного ЖЕКа написал коллективное обращение в прокуратуру и письмо губернатору Шишацкому. Вчера вечером я занес заявление в прокуратуру с жалобой на Кулиш Татьяну и Ивахненко( начальник Центрально –городской администрации Горловки) и его приняли. – Сообщает представитель Гражданского Объединения «Донбасс» Александр Кирилов.В коллективном обращении к губернатору Шишацкому и прокурору Центрально – городского района Воротынцеву Е. В, которое подписали 7 человек следующие требования и просьбы: Просим Вас дать оценку и содействовать справедливому наказанию для бессовестных злоупотребляющих властью чиновников.Просим проверить законность установки детских площадок по минипроэктам за2012 год. Так , как есть случаи когда детские площадки устанавливаются с применением административного ресурса с нарушением закона и прав человека.Просим посодействовать установлению суммы ущерба нанесенного властями Горловки частным ЖЕКам и их сотрудникам. Требуем наказать чиновников злоупотребляющих властью.  Кирилов Александр  Сергеевич ГО “Донбасс”. Фото проишедшего имеется, как и фото писем. Не смог “додати зображення” 099 6858 563 sashstarskirilov@gmail.com  фОТО НА  МОЕЙ  СТРАНИЦЕ  ВК http://vk.com/id160389548. еСЛИ  НАДО  ВЫШЛЮ

22.06.2013 17:15

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ