УКР
УКР

Правозащитник Николай Кожушко принял решение не праздновать День Конституциии Украины и покинуть страну,в знак протеста.

0 0 - 0 0

Следственный отдел милиции жовтневого района г. Днепропетровска 30.03.2013 года незаконно закрыли криминальное дело по факту покушения на жизнь Николая Николаевича Кожушко.

15.01.2013 года в прокуратуре города Днепропетровска к единому реестру до судебных расследований № 42013040030000007 по части 1 ст. 15., ч. 1 ст. 115 КК. Украины. внесено в ведомость единый реестр о покушении на умышленное убийство относительно Николая Николаевича Кожушко. Дальнейшее расследование передано в следственный отдел милиции жовтевого района г. Днепропетровска.

Возникает вопрос – каким образом следователи милиции жовтневого района г. Днепропетровска проводили до судебное расследование? Видимо, очень торопились, что позабыли отправить уведомление о начале до судебного расследования по данному уголовному делу. К тому же, – ни одной повестки потерпевшему так и не прислали и его лично не опросили. Постановление в качестве потерпевшего не предоставили. Видимо, следователи позабыли всё это сделать, так – как спешили закрыть данное уголовное дело.

Интересная суть, что не были опрошены чиновники и депутаты – Безуглый Павел Георгиевич ( депутат областного совета Партии Регионов ) – по прозвищу в криминальных кругах Лысый Гном., Сичкарь Ольга Константиновна ( заместитель председателя индустриального районного совета г. Днепропетровска ) – член Партии Регинов. Ранее судима., Заскока Виктор Иванович ( заместитель председателя индустриального совета г. Днепропетровска. Находился под следствием по факту – вымогательство., Коваленко Анатолий Николаевич ( председатель Ленинского районного совета г. Днепропетровска ). Прозвище в криминальных кругах – Хохолок., Стрельников Александр Петрович ( заместитель председателя Ленинского районного совета г. Днепропетровска ). Находился под следствием по факту вымогательства и получения взятки., Федоренко Александр Петрович ( заместитель председателя Ленинского районного совета г. Днепропетровска ). Ранее судим., Дембитская Людмила Вячеславовна ( управляющая делами Ленинского районного совета г. Днепропетровска ). Ранее судима. По мнению правозащитника Николая Николаевича Кожушко все вышеперечисленные чиновники занимались служебной халатностью и недостаточно выполняли свои функциональные обязанности, а именно – превышение полномочий в сфере защиты прав детей, постановку их на квартирный учёт, выделение и продажа жилья и другими мошенническими действиями.

Следственный отдел милиции жовтневого района г. Днепропетровска позабыли опросить свидетелей, которые видели как покушались на жизнь правозащитника Николая Николаевич Кожушко. Так же сделать распечатку угроз с телефонного номера – +380632848666. Подозреваемый по этому громкому делу – Гунчак Роман Петрович, который до сегодняшнего дня продолжает угрожать правозащитнику физической расправой и утверждает, что ему за это ничего не будет и всё у них схвачено.

Президент Украины – Янукович Виктор Фёдорович, Генеральный прокурор Украины, СБУ, Министерство внутренних дел Украины – объявили борьбу с коррупцией во власти и приняли ряд указов и рекомендаций, но в итоге получается, что в г. Днепропетровске борьба с коррупцией остаётся лишь на бумаге и витает в воздухе.

Правозащитник Николай Николаевич Кожушко обжалует незаконные и не объективное действия следственного отдела милиции жовтневого района г. Днепропетровска. Верит, что справедливость и верховенство права будет превыше всего. Коррупционеры – чиновники, которые нарушают права детей если не ответят перед Судом Украины, то в будущем неизбежно ответят перед Божьим Судом.

27.06.2013 14:07
0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору