УКР
УКР

В Горловке мафия переименовала улицу в честь отца криминального авторитета

0 - 0

Сращение криминала с правоохранительными органами в Горловке, проплаченные прокриминальным бизнесом депутаты проститутки – марионетки, принимающие позорные решения под Горловским флагом давно возмущают здравомыслящих жителей Горловки Донбасса и страны. Ситуация достигла критической точки 25 июня во время переименования одной из улиц Горловки в «честь» папы смотрящего Горловки. Благодаря продажности депутатов регионалов Горловки, к радости всей армянской мафии, появилась улица Нагапета Саркисяна. Жители готовятся менять паспорта, а исполком срочно перекраивает карту Горловки, на которой проявлено влияние представителя армянской мафии Армена Саркисяна, который в свои 34 года имеет статус смотрящего за Горловкой. Фамилия армянина связанного с правой рукой Януковича Юры «Енакиевского» появится в Горловке вместо большевика Клокова – активного участника революции 1917 года, члена исполкома Горловского Совета рабочих депутатов.За позорное для истории, культуры и здравого смысла решение проголосовали 40 из 55 присутствующих депутатов гор. совета Горловки, все представители партии регионов. Этот шаг был предсказуем с самого начала, так как смотрящий Армен Саркисян поддерживал на парламентских выборах 2012 года «угольного генерала» Анатолия Гончарова директора « АртемУголь». Смотрящий владеет копанками в которых гибнут люди и контролирует часть теневых схем отмывания денег в угольной промышленности. Охранное агенство « Авторитет» используется для рейдерских захватов, крышевания и наездов. Смотрящим захвачен пищеблок городской больницы «2», который превратился в наркопритон и гнездо разврата со сладким названием «Зефир». Главному милиционеру Панасюку Горловки Панасюку смотрящий Саркисян купил машину. Сходки происходят обычно на выходных в ресторане «Гостиный Двор», который оформлен на одну из «шестерок» Эдуарда Полепкина – человека с темным прошлым. Осенью 2011 года был осуществлен рейдерский захват известного Горловского сайта 06242 и газеты «Криминал Экспресс». Вошедший в сговор со смотрящим Саркисяном беспринципный оппозиционер Владимир Веселкин поменял пароли в админке, лишив своего партнера Александра Билинского доли в медиа бизнесе. Билинский ездил жаловаться к зам министра МВД, который ответил, что связываться с Саркисяном они не будут… Сейчас у смотрящего и бывшего оппозиционера Веселкина сайт 06242 и газета Горловский Экспресс, оформленные на сестру Владимира Веселкина Великую и сайт Гороловская Правда принадлежащий ему лично.. Это только небольшой список «добрых дел» смотрящего армянина Саркисяна, который назвал улицу в честь своего папы Нагапета Саркисяна.

Кстати об улице «Кловская» и о армянине Нагапете Саркисяне – улица находится в частном секторе Горловки депрессивном шахтерском поселке шахты «Кочегарка» и состоит из 5 бедных домов и одного богатого, который принадлежит прокриминальному бизнесмену Армену Саркисяну. Местные жители, отвечая на вопросы, с трудом вспоминали о своем «славном и почетном» соседе Саркисяне Нагапете и никто из них не смог вспомнить его славных дел на благо любимого поселка и Горловки. Мнения жителей расходятся, одни утверждают, что «выдающийся» армянин Горловки Нагапет Саркисян торговал апельсинами и мандаринами, другие говорят о крышевании апельсиново- бананового бизнеса. Скончался «героический армянин Нагапет» в 2012 году, улицу переименовали в честь неизвестного армянина назвали в 2013. Не исключено, что при содействии проплаченных влиятельных идиотов скоро армянина Саркисяна Нагапета причислят к лику святых на территории Горловки. Часть жителей поселка Кочегарка готова лизать пятки и кланятся любому, кто даст им немного денег. Поэтому после возможного причисления папы смотрящего за Горловкой к лику святых у иконы пахнущей апельсинами и мандаринами найдется много просителей – халявщиков из числа местных жителей.Мы не дадим армянской мафии заправлять в родном краю. Представитель ГО « Донбасс» Александр Кирилов направился в исторический музей Горловки за справкой о том, является ли Нагапет Саркисян исторической личностью Горловки. В музее долго смеялись над вопросом по Саркисяну и удивлялись продажности депутатов регионалов. Ответ был однозначный – «не является». Я поднял документ находящийся в свободном доступе на сайте Горловского гор. совета : ГОРЛІВСЬКА МІСЬКА РАДАРІШЕННЯ

01 квітня 2013 року № VI/44-31м. Горлівка

Про порядок найменування(перейменування) площ, проспектів,вулиць, провулків, скверів, бульварів,парків та інших споруд, розташованихна території м. Горлівка.Изучив данный документ, донецкий представитель ГО «Донбасс» Александр Кирилов и инициативная группа представителей ГО «Донбасс» в числе которой депутаты, журналисты и юристы пришли к выводу о не правомерности, не законности принятого продажными депутатами Партии Регионов решения о переименования улицы Клоковской в улицу Саркисяна Нагапета – папы смотрящего за Горловкой армянина. Приведу два пункта из положения о переименовании : 2.2. Перейменування об’єктів може здійснюватися:з метою увічнення пам’яті визначних діячів та подій;з метою усунення дублювання найменувань;якщо два та більше об’єкта мають схожі або мало помітні розбіжності у найменуванні;при очевидній неблагозвучності найменування об’єкту;при реконструкції, зміни функціонального призначення існуючого об’єкту;в інших подібних випадках.2.8. При найменуванні (перейменуванні) об’єктів благоустрою ураховуються сучасне, історичне, національне, географічне, соціальне і культурне значення об’єкта, загальноміські інтереси та місцеві традиції. Назва повинна бути благозвучна, зручна для вимови, коротка і легко запам’ятовуватися.В данный момент все жители Горловки у которых остались дружеские отношения с совестью и здравым смыслом готовятся к митингу протесту. Мы добьемся того, что бы продажные депутаты от Партии Регионов отменили проплаченное незаконное решение о позорном переименовании улицы Клокова в улицу папы смотрящего армянина – Саркисяна Нагапета. Жители Горловки негодуют и решительно настроены, беспредел регианалов Горловки и смотрящего армянина Саркисяна достиг своего апогея.

28.06.2013 08:30
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
    поставте 3 чесних галочки:

    1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

    2.

    3. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля