УКР
УКР

В Горловке мафия переименовала улицу в честь отца криминального авторитета

0 0 - 0 0

Сращение криминала с правоохранительными органами в Горловке, проплаченные прокриминальным бизнесом депутаты проститутки – марионетки, принимающие позорные решения под Горловским флагом давно возмущают здравомыслящих жителей Горловки Донбасса и страны. Ситуация достигла критической точки 25 июня во время переименования одной из улиц Горловки в «честь» папы смотрящего Горловки. Благодаря продажности депутатов регионалов Горловки, к радости всей армянской мафии, появилась улица Нагапета Саркисяна. Жители готовятся менять паспорта, а исполком срочно перекраивает карту Горловки, на которой проявлено влияние представителя армянской мафии Армена Саркисяна, который в свои 34 года имеет статус смотрящего за Горловкой. Фамилия армянина связанного с правой рукой Януковича Юры «Енакиевского» появится в Горловке вместо большевика Клокова – активного участника революции 1917 года, члена исполкома Горловского Совета рабочих депутатов.За позорное для истории, культуры и здравого смысла решение проголосовали 40 из 55 присутствующих депутатов гор. совета Горловки, все представители партии регионов. Этот шаг был предсказуем с самого начала, так как смотрящий Армен Саркисян поддерживал на парламентских выборах 2012 года «угольного генерала» Анатолия Гончарова директора « АртемУголь». Смотрящий владеет копанками в которых гибнут люди и контролирует часть теневых схем отмывания денег в угольной промышленности. Охранное агенство « Авторитет» используется для рейдерских захватов, крышевания и наездов. Смотрящим захвачен пищеблок городской больницы «2», который превратился в наркопритон и гнездо разврата со сладким названием «Зефир». Главному милиционеру Панасюку Горловки Панасюку смотрящий Саркисян купил машину. Сходки происходят обычно на выходных в ресторане «Гостиный Двор», который оформлен на одну из «шестерок» Эдуарда Полепкина – человека с темным прошлым. Осенью 2011 года был осуществлен рейдерский захват известного Горловского сайта 06242 и газеты «Криминал Экспресс». Вошедший в сговор со смотрящим Саркисяном беспринципный оппозиционер Владимир Веселкин поменял пароли в админке, лишив своего партнера Александра Билинского доли в медиа бизнесе. Билинский ездил жаловаться к зам министра МВД, который ответил, что связываться с Саркисяном они не будут… Сейчас у смотрящего и бывшего оппозиционера Веселкина сайт 06242 и газета Горловский Экспресс, оформленные на сестру Владимира Веселкина Великую и сайт Гороловская Правда принадлежащий ему лично.. Это только небольшой список «добрых дел» смотрящего армянина Саркисяна, который назвал улицу в честь своего папы Нагапета Саркисяна.

Кстати об улице «Кловская» и о армянине Нагапете Саркисяне – улица находится в частном секторе Горловки депрессивном шахтерском поселке шахты «Кочегарка» и состоит из 5 бедных домов и одного богатого, который принадлежит прокриминальному бизнесмену Армену Саркисяну. Местные жители, отвечая на вопросы, с трудом вспоминали о своем «славном и почетном» соседе Саркисяне Нагапете и никто из них не смог вспомнить его славных дел на благо любимого поселка и Горловки. Мнения жителей расходятся, одни утверждают, что «выдающийся» армянин Горловки Нагапет Саркисян торговал апельсинами и мандаринами, другие говорят о крышевании апельсиново- бананового бизнеса. Скончался «героический армянин Нагапет» в 2012 году, улицу переименовали в честь неизвестного армянина назвали в 2013. Не исключено, что при содействии проплаченных влиятельных идиотов скоро армянина Саркисяна Нагапета причислят к лику святых на территории Горловки. Часть жителей поселка Кочегарка готова лизать пятки и кланятся любому, кто даст им немного денег. Поэтому после возможного причисления папы смотрящего за Горловкой к лику святых у иконы пахнущей апельсинами и мандаринами найдется много просителей – халявщиков из числа местных жителей.Мы не дадим армянской мафии заправлять в родном краю. Представитель ГО « Донбасс» Александр Кирилов направился в исторический музей Горловки за справкой о том, является ли Нагапет Саркисян исторической личностью Горловки. В музее долго смеялись над вопросом по Саркисяну и удивлялись продажности депутатов регионалов. Ответ был однозначный – «не является». Я поднял документ находящийся в свободном доступе на сайте Горловского гор. совета : ГОРЛІВСЬКА МІСЬКА РАДАРІШЕННЯ

01 квітня 2013 року № VI/44-31м. Горлівка

Про порядок найменування(перейменування) площ, проспектів,вулиць, провулків, скверів, бульварів,парків та інших споруд, розташованихна території м. Горлівка.Изучив данный документ, донецкий представитель ГО «Донбасс» Александр Кирилов и инициативная группа представителей ГО «Донбасс» в числе которой депутаты, журналисты и юристы пришли к выводу о не правомерности, не законности принятого продажными депутатами Партии Регионов решения о переименования улицы Клоковской в улицу Саркисяна Нагапета – папы смотрящего за Горловкой армянина. Приведу два пункта из положения о переименовании : 2.2. Перейменування об’єктів може здійснюватися:з метою увічнення пам’яті визначних діячів та подій;з метою усунення дублювання найменувань;якщо два та більше об’єкта мають схожі або мало помітні розбіжності у найменуванні;при очевидній неблагозвучності найменування об’єкту;при реконструкції, зміни функціонального призначення існуючого об’єкту;в інших подібних випадках.2.8. При найменуванні (перейменуванні) об’єктів благоустрою ураховуються сучасне, історичне, національне, географічне, соціальне і культурне значення об’єкта, загальноміські інтереси та місцеві традиції. Назва повинна бути благозвучна, зручна для вимови, коротка і легко запам’ятовуватися.В данный момент все жители Горловки у которых остались дружеские отношения с совестью и здравым смыслом готовятся к митингу протесту. Мы добьемся того, что бы продажные депутаты от Партии Регионов отменили проплаченное незаконное решение о позорном переименовании улицы Клокова в улицу папы смотрящего армянина – Саркисяна Нагапета. Жители Горловки негодуют и решительно настроены, беспредел регианалов Горловки и смотрящего армянина Саркисяна достиг своего апогея.

28.06.2013 08:30

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ