УКР
УКР

УкрТелеком продает абонентов коллекторам

0 0 - 0 0

Здравствуйте,..хотел написать,но не знаю куда именно и где написать эту новость, чтоб канал ICTV помог разобраться жителям всей Украины в истине. Вопрос в том, что пару лет назад от Укртелекома была такая организация как Utel, и большинство жителей Украины, на 2010,2011 года пользовались интернетом Ого Мобильный. Позже произошло слияние Utel и УкрТелекома. Услуга Ого мобильный работала в то время очень не коректно,и большая часть абонентов,.практически наверное все поотключались от интернета и закрыли свои договора,  в том числе и я.

Прошло более 3-х лет, и теперь какая-то контора “Купер-Прайс” звонит нам всем с угрозами и негативным высказыванием того, что как-бы у абонентов есть долг от УкрТелекома,.и мы обязаны его погасить в кратчайшие сроки, а иначе будут приняты жесткие меры.В интернете, просмотрев информацию, я понял, что это коллекторская организация, которая незаконным путем с бывших абонентов УкрТелекома вымагает деньги.

Постоянные  названивания с  разных номеров с угрозами и вымагательством нас  уже очень достало.На просьбу того, чтоб они выслали нам документы, где указаны будут наши долги ,и в связи с чем они насчитаны и как – нам дают сразу отказ, а только говорят что реквизиты для оплаты будут отправлены смс на телефон.

Пожалуйста помогите нам разобраться в данной ситуации, сотни или тысячи украинцев страдают от этих вымагателей. В милиции тоже не сразу берутся за это дело. Много информации выложено в интернете о том как Укртелеком продает своих бывших абонентов коллекторам . Также очень много информации и личных отзывов написано абонентами в интернете по данному вопросу.

Зарание будем Вам очень признательны, и будем надеяться, что кто-нибудь услышит нас )))

Уже  в  своем случае  я  заметил целый  перечень  нарушений,  как  самого  УкрТелекома,.так  и коллекторской  организации  “Купер-Прайс”

1.УкрТелеком  нарушил ст.231,232 -“Закон о неразглошении персональных данных”. Уже за это я могу подавать судебный иск по ч.4,ст.188-39 Кодекса Украины (налаживается штраф на данную  организацию  от 5 100  до 17 000 гривен)

ст.182 УКУ “Незаконный сбор, хранение, использование или распостранение конфиденциальной информации о лице без его согласия”

2.Также в моем случае работает еще  ст.257 “Позовная давность”  (3 года истекло).

3.Организация Купер-Прайс нарушает ст.189 “Вымагательство имущества и денег преступной групировкой” , в нашем случае Купер-прайс и  есть преступная групировка, так как они действуют незаконно и нарушают права человека.

ст.190  Мошеничество .

ст.355 “Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств”.

ст.182 “Нарушение  неприкосновенности частной жизни”.

А вот запись одного из звонков : 

номер – +380503595840  ,

номер- +380503596058 ,

а также вот текст одной из смс , цытирую:

“INFO_UCG: Внесите 326грн.до 30.08 по задолженности Utel и сможете избежать визита наших специалистов по месту Вашего проживания. 0443934122”

Перезванивал я по данному номеру, дозвонится практически не возможно, как не сброс соединения, так иногда автоответчик отвечает,… один раз попал на оператора, попросил его мне предоставить документально это все в бумаге,..а как только сказал , что наш звонок  записывается,.так тот сразу кинул трубку )))  

 Делайте  выводы  уважаемые  товарищи,..  все  это  полный  бред  и развод!!! Они  хотят  Вас  на  подсознательном  уровне  морально  сломать  и  достают  Вас  звонками  и смс.Не в коем случае не идите у них на поводку и не скидывайте им деньги.

В дальнейшем  я  намерен  передать  все  аудиозаписи и смс  сообщения  в  прокуратуру,.. а  также  предоставить   ксерокопию, заверенных нотариально, документов и  договора  закрытия моего контракта с Utel.

Уже просто надоело игратся в прятки с злоумышлинниками , пора уже их  наказывать!!!(((.

Антиколлекторская группа.

Познавательное видео о деятельности  коллекторов :

     Главная суть в чем – в том, что если хоть один человек с десятки или 10 человек с сотни,.и так и далее…проплачивает им – то это выгодно для коллекторов…вот почему они Вам постоянно наяривают и пишут письма с угрозами. Сломают морально или психологически хоть одного человека с 10-ки, получили прибыль,..и на этом они так и наживаются и набивают свои карманы . Их даже не волнует чье-то горе или здоровье человека. Грубое общение с Вами и злостные смс-ки и письма с угрозами – это их козырь. Их роль, главное Вас морально сломать,.чтоб Вы заплатили. И они все для этого делают,.так как это их прибыль. Так-что делайте выводы уважаемые, давайте собирать всех пострадавших вместе и хватит уже идти на уступки коллекторам. Запомните одно, чем меньше людей станет им платить – тем меньше они будут получать прибыль,..а меньше прибыль – так сама контора коллекторов рассыпется. Не в коем случае больше не перечисляйте им свои финансы, пускай подают на суд,…или как говорится приезжает выездная группа в сером ланосе ….На самом деле на суд они не подадут, так как у них недостаточно на Вас документации (иначе давно бы уже подали на суд) , а серый Ланос с выездной бригадой – сами посудите,..станет ли ехать к Вам выездная бригада, из -за таких мелких долгов,….им топливо проехаться уже в убыток будет, если к каждому должнику кататься на Ланосе за 200-300 гривен ))). И самое главное заметьте одно))), самое смешное, почему так называемые коллекторы сами прячутся от Вас, каждый раз звонки с разных номеров и даже скрытых, адрес размещения своей юридической конторы за частую называют не верным или вообще скрывают,..и даже сами не всегда представляются…. Самое главное сейчас фиксируйте номера телефонов,записывайте разговоры, сохраняйте смс-ки и письма, чем больше мы соберем на них фактов , тем быстрее сможем привлечь к уголовной ответственности. Делайте выводы уважаемые, и хватит уже киснуть,.пора их самих уже привлечь и прижать!!!

ЗАПОМНИТЕ ОДНО :   ЧЕМ КРЕПЧЕ МЫ С ВАМИ БУДЕМ – ТЕМ СЛАБЕЕ СТАНЕТ КОЛЛЕКТОР!!!

Еще раз добрый день уважаемые. Для ознакомления советую также прочитать данный пост :

 

16.07.2013 19:59
0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору