УКР
УКР

УкрТелеком продает абонентов коллекторам

0 0 - 0 0

Здравствуйте,..хотел написать,но не знаю куда именно и где написать эту новость, чтоб канал ICTV помог разобраться жителям всей Украины в истине. Вопрос в том, что пару лет назад от Укртелекома была такая организация как Utel, и большинство жителей Украины, на 2010,2011 года пользовались интернетом Ого Мобильный. Позже произошло слияние Utel и УкрТелекома. Услуга Ого мобильный работала в то время очень не коректно,и большая часть абонентов,.практически наверное все поотключались от интернета и закрыли свои договора,  в том числе и я.

Прошло более 3-х лет, и теперь какая-то контора “Купер-Прайс” звонит нам всем с угрозами и негативным высказыванием того, что как-бы у абонентов есть долг от УкрТелекома,.и мы обязаны его погасить в кратчайшие сроки, а иначе будут приняты жесткие меры.В интернете, просмотрев информацию, я понял, что это коллекторская организация, которая незаконным путем с бывших абонентов УкрТелекома вымагает деньги.

Постоянные  названивания с  разных номеров с угрозами и вымагательством нас  уже очень достало.На просьбу того, чтоб они выслали нам документы, где указаны будут наши долги ,и в связи с чем они насчитаны и как – нам дают сразу отказ, а только говорят что реквизиты для оплаты будут отправлены смс на телефон.

Пожалуйста помогите нам разобраться в данной ситуации, сотни или тысячи украинцев страдают от этих вымагателей. В милиции тоже не сразу берутся за это дело. Много информации выложено в интернете о том как Укртелеком продает своих бывших абонентов коллекторам . Также очень много информации и личных отзывов написано абонентами в интернете по данному вопросу.

Зарание будем Вам очень признательны, и будем надеяться, что кто-нибудь услышит нас )))

Уже  в  своем случае  я  заметил целый  перечень  нарушений,  как  самого  УкрТелекома,.так  и коллекторской  организации  “Купер-Прайс”

1.УкрТелеком  нарушил ст.231,232 -“Закон о неразглошении персональных данных”. Уже за это я могу подавать судебный иск по ч.4,ст.188-39 Кодекса Украины (налаживается штраф на данную  организацию  от 5 100  до 17 000 гривен)

ст.182 УКУ “Незаконный сбор, хранение, использование или распостранение конфиденциальной информации о лице без его согласия”

2.Также в моем случае работает еще  ст.257 “Позовная давность”  (3 года истекло).

3.Организация Купер-Прайс нарушает ст.189 “Вымагательство имущества и денег преступной групировкой” , в нашем случае Купер-прайс и  есть преступная групировка, так как они действуют незаконно и нарушают права человека.

ст.190  Мошеничество .

ст.355 “Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств”.

ст.182 “Нарушение  неприкосновенности частной жизни”.

А вот запись одного из звонков : 

номер – +380503595840  ,

номер- +380503596058 ,

а также вот текст одной из смс , цытирую:

“INFO_UCG: Внесите 326грн.до 30.08 по задолженности Utel и сможете избежать визита наших специалистов по месту Вашего проживания. 0443934122”

Перезванивал я по данному номеру, дозвонится практически не возможно, как не сброс соединения, так иногда автоответчик отвечает,… один раз попал на оператора, попросил его мне предоставить документально это все в бумаге,..а как только сказал , что наш звонок  записывается,.так тот сразу кинул трубку )))  

 Делайте  выводы  уважаемые  товарищи,..  все  это  полный  бред  и развод!!! Они  хотят  Вас  на  подсознательном  уровне  морально  сломать  и  достают  Вас  звонками  и смс.Не в коем случае не идите у них на поводку и не скидывайте им деньги.

В дальнейшем  я  намерен  передать  все  аудиозаписи и смс  сообщения  в  прокуратуру,.. а  также  предоставить   ксерокопию, заверенных нотариально, документов и  договора  закрытия моего контракта с Utel.

Уже просто надоело игратся в прятки с злоумышлинниками , пора уже их  наказывать!!!(((.

Антиколлекторская группа.

Познавательное видео о деятельности  коллекторов :

     Главная суть в чем – в том, что если хоть один человек с десятки или 10 человек с сотни,.и так и далее…проплачивает им – то это выгодно для коллекторов…вот почему они Вам постоянно наяривают и пишут письма с угрозами. Сломают морально или психологически хоть одного человека с 10-ки, получили прибыль,..и на этом они так и наживаются и набивают свои карманы . Их даже не волнует чье-то горе или здоровье человека. Грубое общение с Вами и злостные смс-ки и письма с угрозами – это их козырь. Их роль, главное Вас морально сломать,.чтоб Вы заплатили. И они все для этого делают,.так как это их прибыль. Так-что делайте выводы уважаемые, давайте собирать всех пострадавших вместе и хватит уже идти на уступки коллекторам. Запомните одно, чем меньше людей станет им платить – тем меньше они будут получать прибыль,..а меньше прибыль – так сама контора коллекторов рассыпется. Не в коем случае больше не перечисляйте им свои финансы, пускай подают на суд,…или как говорится приезжает выездная группа в сером ланосе ….На самом деле на суд они не подадут, так как у них недостаточно на Вас документации (иначе давно бы уже подали на суд) , а серый Ланос с выездной бригадой – сами посудите,..станет ли ехать к Вам выездная бригада, из -за таких мелких долгов,….им топливо проехаться уже в убыток будет, если к каждому должнику кататься на Ланосе за 200-300 гривен ))). И самое главное заметьте одно))), самое смешное, почему так называемые коллекторы сами прячутся от Вас, каждый раз звонки с разных номеров и даже скрытых, адрес размещения своей юридической конторы за частую называют не верным или вообще скрывают,..и даже сами не всегда представляются…. Самое главное сейчас фиксируйте номера телефонов,записывайте разговоры, сохраняйте смс-ки и письма, чем больше мы соберем на них фактов , тем быстрее сможем привлечь к уголовной ответственности. Делайте выводы уважаемые, и хватит уже киснуть,.пора их самих уже привлечь и прижать!!!

ЗАПОМНИТЕ ОДНО :   ЧЕМ КРЕПЧЕ МЫ С ВАМИ БУДЕМ – ТЕМ СЛАБЕЕ СТАНЕТ КОЛЛЕКТОР!!!

Еще раз добрый день уважаемые. Для ознакомления советую также прочитать данный пост :

 

16.07.2013 19:59

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ