УКР
УКР

Кое-что о Александре Панине

0 0 - 0 0

Здравствуйте. Возможно буду полезен по делу Александра Панина и кое-что расскажу.Дело косается Тверской “хакера” Александр Панин, подозреваемого в хищении из банков США 5 млн.долларовПанин не вор. Это 100%. Я общаюсь с ним с 2011 года.Мало того, что он был сам трансгуманистом, принимал различного рода препараты для самосовершенствования, много учился, так он еще ничего и не воровал. Он не взломщик, а обычный и умный трейдер–программист, который хотел финансировать в науку. Он ушел с универа, так как знал что нормального образования там попросту нет. Это истинно великий человек и Я, как товарища, его уважаю. Работал он в Альпари и мне советовал. Он просто создал свою программу советника на языке MQL, что предусмотрено самой компанией.Да, он бунтарь, но он праведный бунтарь, рациональный. Он всегда говорил, что работа для неудачников, а он трудиться, он думает и получает свои деньги. Именно он открыл для меня книгу Роберта Кийосаки “Богатый папа. Бедный папа”. Он осилил лишь коледж и сбежал из ВУЗ’а. Он забил на многое и решил развивать науку Сеттлеретику(это новая междисциплинарная наука, о нейрокибернетическом дублировании и резервировании головного мозга человека, с целью обеспечения неограниченно долгого функционирования его высшей нервной деятельности. Наука о т.н. «переселении*» психики человека, «из» его смертного биологического головного мозга – «в» бессмертный искусственный «нейрокомпьютерный мозг».).Это тот человек, который любил жизнь, который презирал алкоголизм, ненавидел всякого рода быдло и прочих особей с низким интеллектом.Я уже писал письмо в Альпари с просьбой прокомментировать ситуацию.Но пока ответа нет.Именно там он и зарабатывал свои деньгиИ как это связанно с США не очень то и ясно.Сама же Альпари зарегистрированы в Сент Винсент и Гренадины

Это то Панин, которого в США уже месяц держат.http://russian.rt.com/article/13351

Если что, то у меня есть переписка с ним. Это великий человек. Он бы не воровал.Возможно дело как-то связанно со Сноуденом, который сейчас в России и они планируют обмен. Ордер ведь был получен аж в 2011 году, а взяли именно в свете последних событий, что странно.Весьма драматично это выглядит на фоне того, что в соц. сети статус Панина имеет вид:”Не спрашивай у Америки, что она сделала для тебя, спроси себя, что ты сделал для Америки” (с) Д.КеннедиВот он и не успел спросить что Америка сделала для него, как очутился в тюрьме Джорджии.Он, конечно, бунтарь. Этот человек выступал против религии и прочих современных “ценностей”, но он рационален.

Он, по сути, умнейший человек. Может быть им нужен толковый программист? Тут уже не знаю. Если еще чего вспомню, то напишу. Также он много говорил о неком Новом Мировом Порядке и о его положительных сторонах. О масонстве. В общем очень интересная личность и неясно за что задержан.Знаю кое-что про его IQ. Семь лет назад был чуть больше 110. Вроде 113. Но это ему не мешало быть первоклассным программистом.На выборах был за Прохорова.А результаты выборов объясняет тем, что это такой народ. Присылает видео:http://vk.com/away.php?to=http://www.youtube.com/watc..Человек продвигал идеи бессмертия и собирался финансировать в это дело. Сотрудничал с РТД, Россия 2045. Знался с Яном Илларионовичем Корчмарюком.Он делает утверждения о том, что интеллектуальная элита явно за Путина не голосует, но все же за него большинство обычных граждан и есть два выхода:1. делить страну2. сваливатьВторое он как раз и сделал.

Многое об этой персоне можно узнать из его страницы в соц. сети:http://vk.com/juicy_emadОн говорил что пишет программы технического анализа на основе нейронных сетей.Он всегда говорил что уметь кодить(программировать) – ничто. Генерировать идеи – это всё. Это человек творчесого мышления и в то же время технически подкованный. Свобода для него это все.Он всегда был за свободомыслие и был расчетливым и никогда бы не воровал, так как знал бы последствия.В практике использовал ноотропные средства, чего и всем советовал.http://ru.wikipedia.org/wiki/НоотропыВыступал в поддержку ГМО продукции, так ка она способна накормить и наполнить организм всем нужным. Он даже был футурологом, хоть, может, не профессиональным.

Он практически не питался обычной человеческой пищей, а ел глюцерну и иногда бутерброды, сок. Это низкокалорийное диетическое (лечебное) питание, но на деле довольно полезная вещь.Это человек будущего, Я бы так сказал.Он был практически мизантропом и мало с кем общался. Большинство людей считал просто толпой, которая действует по шаблону.

Даже обучаясь в колледже он уже на полставки работал. Некоторые из его работ:СПКБ СУФГУП “Почта России”ООО “Телеконтакт”

Панин 4

Панин 3

Панин 2

Альпари

02.08.2013 16:55

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ