УКР
УКР
Маєте супутникове ТБ? Переналаштуйте тюнер!

скоро отопительный сезон, пора готовить деньги!

0 0 - 0 0

Компания ответственная за обслуживание жилфонда, а именно стояков внутри дома (5 этажей), определила факт неисправности стояка, (нуждаеьтся в замене), но материала у них нет! За свои деньги купил им весь материал что написали по списку, они пришли, поменяли и ушли. Сказали что на офисе дадут справку что отключили, приходите! Ок! Прихожу, говорю давайте справку, мне их бухгалтер сообщает ок, 355 грн готовь! Я такой ошалевший: “а за что”? За то, говорит, что тебе пришли и поменяли трубы на пластик! Я говорю: “так вам же надо было, у вас стояк тек”! А она : “ну так у вас в квартире меняли” Короче поорали друг на друга и она заявляет “ладно давай хотябы 170 заплатиш, это же не много, типа меньше немогу” Ну да при зарплате в 2000 грн (всетаки выслуга:)) и семьи из 4 человек, на съемной квартире, (так-как государство о нас заботиться: новостроев в районах нет, в крыму ввели программу доступное жилье, а действует она в 4-5 городах, а остальные простите? Неможеш строить выйди на вторичный рынок, так нет хрен там бабло через них проходить не будет! – вырвалось простите.), вообще копейки!:(. Я опять ей: “А всеравно за что?, это же у вас проблемы, я помогаю материалам на 360грн, и еще 170грн за что, у вас течет! Мы, вам каждый месяц квартплату платим, это ваша работа! Бух такая :”ну или платим или справку не дам!”

Короче взял я эту квитанцию на 170, уже не 355 думаю, но еще не платил.

И все бы хрен с ним, как большинство думают, бывает и похлеще, просто обидно что живеш в стране которую любиш, работоеш на госслужбе, выполняеш поставленные государсвом задачи, вериш президенту, депутатам, властям а они к тебе простите Ж,,,!

p.s. и при всем при этом начальник отдела обслуживание жилфонда, в который обращались, местный дипутат за которого голосуют люди, мы!

29.08.2013 11:30

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ
Вгору