УКР
УКР

Севастопольский район остался без предупреждения без воды

0 - 0

Надеюсь Вы нам поможете.

Вчера 28.08.2013 утром по ул. Генерала Жидилова в г. Севастополь была отключена подача холодной воды без всяких предупреджений. Вечером была отправлена машина с питьевой водой к некоторым домам. О её приезде знали далеко не все жители.

   Сегодня вторые сутки без воды. Утром с мужем пошли набрать воды. Прошли 1 км вода в машине закончилась. Ловили эту машину по дворам… Слава Богу успели, набрали 4 ведра. Это и пить, и кушать готовить, и посуду мыть, и купаться (На улице 30 градусов тепла), прошу прощения за такие подробности, и туалет смыть. На районе дет. сад, который должен закрыться после обеда. Работающим родителям деток не кому оставлять. Детей в нашем районе очень много. Из-за нехватки воды в такую жару, вполне возможно, начнуться отравления. Через 3 дня детям в школу.

Звонили в севгорводоканал, диспечер сказала, что отключил Севэнерго насосную за долги. Интересно знать за чьи?! Т. к. все наши знакомые, соседи, мы платим во время. Даже если кто-то и не платит, то как минимум нужно людей предупреждать заранее о таких мероприятиях!!!!!! Сроки когда возобновиться подача воды – неизвестны.

на местном форуме нашла отзывы от  недовольных жителей района

“Единственные представители организаций, которые нормально общаются с населением, так это тетеньки-диспетчера Водоканала(дай им Бог здоровья и терпенья).1. Звонила на 1563- ответ:да, мы в курсе, но не более, повлиять на ситуацию не можем;2. СГГА т.54-47-72 – ответила женщина, с 5-ой просьбы представиться, скороговоркой представилась, но так, что не разобрать. По делу: ничего решать не будем, Яцуба в отпуски и точка, звоните в Управление ЖКХ;3. ЖКХ – тел. 45-23-14, там и представляться не стали(время обращения 16:15), в истерике отправили на…, в Водоканал;4. Горячая линия Президента 0-800-507-309 – приняли заявку и обещали рассмотреть в течении 5-15 дней :)Р.С. По уточненным данным, у Водоканала всего 1 машина, которая может доставить сертифицированную питьевую воду. Каким образом, Водоканал будет удовлетворять потребности населения в питьевой воде тысячных районов, остается загадкой.Мучаюсь вопросом, а почему именно Жидилова? Почему не рубанули Гагаринский или Учкуевку с гостиничными комплексами?

-мечта- писал(а):На мекензиевых также проблема и не первый год((( неделю назад или чуть раньше снова отключили, но добились что по сегодняшний день на водокачке работает генератор.

Да. Я не помню уже, сколько пришлось долбить телесюжетами головы чиновникам и депутатам по воде у вас. В конце-концов они плюнули, и решили, что дешевле для нервов поставить вам генератор на насосную. Но, насколько я знаю, он всё равно по графику работает. Не в курсе – сколько ещё генераторов есть у Водоканала. На Горпищенко в бывшем военном городке когда недавно воду отключили, вышла огромная толпа народа, приехала съёмочная группа, поставили на уши депутата Никонова, тот рванул в МЧС, генератор был мощный МЧСовский тогда, до ночи его ставили-подключали. Работал, пока Водоканалу электричество там опять не подали. Но там уже Яцуба подключился и лично с Миргородским из Севэнерго договаривался, нашли какие-то бабки, проплатили долг. С Жидилова сейчас уже звонили на НТС.” 

Хотелось бы дополнить, у меня 35 неделя беременности, принести могу 2 л максимум. Завтра муж уезжает на работу на 2-е суток, я уже не ездок поехать с ним не могу. Вот если сегодня еще раз машину выловим и наберем будет уже лучше. Проблема с антисанитарией на первом плане!!!!

 Когда найдутся деньги? Сколько еще сидеть без воды? На эти вопросы ответов не дает никто.   

29.08.2013 13:51
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
    поставте 3 чесних галочки:

    1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

    2.

    3. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля