УКР
УКР

730 плательщиков Жовтневого района воспользовались «налоговым отпуском»

0 - 0

ГНИ в Жовтневом районе г. Луганска напоминает, что плательщики единого налога первой и второй групп, которые не используют труд наемных лиц, освобождаются от уплаты единого налога в течение одного календарного месяца в год на время отпуска, а также за период болезни, подтвержденной копией листка (листов) нетрудоспособности, если она длится 30 и более календарных дней.

Отдельного срока подачи заявления о периоде ежегодного отпуска и срока утраты трудоспособности нормами Налогового кодекса не предусмотрено. Однако, во избежание нарушения срока уплаты единого налога, рекомендуем подавать заявление на ежегодный отпуск до начала отпуска, а заявление о сроке потери трудоспособности с обязательным приложением копии листка нетрудоспособности – сразу по окончании больничного.

На сегодняшний день на учете в ГНИ в Жовтневом районе г. Луганска находится более 4 тысяч предпринимателей – упрощенцев, имеющих право воспользоваться налоговым отпуском, из них, с начала года 730 плательщиков уже воспользовались своим правом на отпуск.

Информационно – коммуникационный отделГНИ в Жовтневом районе г. Луганска

03.09.2013 15:28
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
    поставте 3 чесних галочки:

    1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

    2.

    3. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля