УКР
  • Головна
  • Факти
  • Проекти
  • Відео
  • Онлайн
УКР

В центре Южного трупы бездомных животных валяются под ногами

0 0 - 0 0

В Южном уже неделю неизвестные каждый день травят собак. По данным «Общества защиты животных», количество погибших уже превысило 60 особей. В будние дни сигналы об отравлениях поступали в вечернее время. Пик пришелся на субботу 31 августа. В этот день волонтеры зафиксировали 10 трупов животных.

31 августа жители Южного снова стали очевидцами массовых смертей бездомных собак. Животные в агонии метались в центре города, в третьем и четвертом микрорайонах. Это происходило приблизительно с 17 до 19 часов на глазах у десятков детей и их родителей. Жертвами неизвестного стали собаки, обитающие возле ДК «Дружба», ТЦ «Копейка», во дворах домов по проспекту Григорьевского десанта. Именно в этом районе жители наблюдали предсмертные мучения стразу нескольких животных. Один из очевидцев все происходящее зафиксировали на видео мобильного телефона.

Волонтеры Общества защиты животных вышли на место происшествий, но помочь собакам не смогли. Животные метались по улицам города и в руки не давались. О происходящем активисты сообщили и в редакцию «Re:пост». Ольга Комарова в это время находилась на съемке возле ДК «Дружба». Журналист вышла на место, но по пути стала очевидцем предсмертной агонии сразу нескольких собак, которые раньше обитали в районе площади.

По материалам сайта repost.com.ua.

 

03.09.2013 23:10

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ