УКР
УКР

ВО Свобода избивает иностранцев в Киеве

0 0 - 0 0

ССылка на видео

http://www.youtube.com/watch?v=PQPgRoBjbrs

Здесь Дзындзя Андрей Иванович, “журнализд” Дорожного Контроля, проводит “журнализдское расследование”. Он представляется миграционной службой и требует паспорта у иностранцев. Основные вопросы, которые решает в ходе него Андрей:- Скажіть, будь ласка, ви по національності хто?- Ві з якої країни?- Їзжай в свою Арменію.- Якого ті сюди приїхав?- Вали в свій Ізраіль.- Ти обіз’яна, ізжай в свій Іран.Дальше Андрей и подонки вместе с ним начинают издеваться и избивать граждан других стран. Они их окружают толпой, пинают, наливают кофе за шиворот, грозятся поломать руки. Причем выбирают жертвы по национальному признаку.И это все делает так называемый “журналист”, которым гордится ДК и в комментах пишут, что Дзындзя “больше всех сделал” в борьбе со штрафплощадками.

Судя по этому ролику Дзындзя не просто националист и мразь, он еще и идиот, потому что доумился разместить его на ютубе. Я не смог пройти мимо этого скотства и скачал его.

С учетом сказанного, прошу:Правоохранительным органам дать оценку действиям Дзындзи, девушки и других товарищей на ролике и привлечь всех к уголовной ответственности за хулиганство, легкие телесные, разжигание межнациональной розни, в том числе и Шапошникова, как организатора.Просто неравнодушных людей прошу помочь установить личности нанятой девушки с безграмотным английским (He ask…), здоровяка, который угрожал иностранцам и остальных ублюдков, дабы страна знала своих героев.

Дополнение.Когда я скопировал у Дзындзи и перезалил этот ролик, то думал что эти ребята -хулиганы из Дорожного Контроля. Оказалось здесь ДЕПУТАТЫ.О персоналиях можно почитать в гугле. Наберите в поиске”ВО Свобода избивают иностранцев”или здесь, например

http://www.socportal.info/analiz/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B-%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8

10.09.2013 14:23

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ