PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Крым против карьера в Коктебеле

0 - 0

27 августа 2013 года Совет Министров Крыма выдал разрешение на открытие карьера по добыче андезита открытым способом на границе поселка Коктебель, прямо у подножия потухшего вулкана Карадаг, в нескольких сотнях метров от границ национального заповедника.

Крымские экологи, ученые и широкая общественность убеждены – открытие карьера убьет и уникальный заповедник и культовый курорт.

Коктебель – это известные на весь мир Киммерия Максимилиана Волошина, Дом поэта, ставший пристанищем для одухотворенных, творческих личностей, имеющий в настоящее время статут музея;колыбель планеризма и авиации, воплотившая в быль мечту знаменитых летчиков и авиаконструкторов; неповторимый заповедный Карадаг и уникальная природная студия, ставшая съемочной площадкой для многих шедевров кинематографа.

Коктебель – это культовое место, которое мы готовы защищать и не дадим покрыть карьерной пылью и предать забвению.

Преступный проект, направленный на обогащение отдельных личностей и убийство курортного и туристического Коктебеля вызывает наше искреннее возмущение.

Мы, нижеподписавшиеся выражаем решительный протест относительно планов крымской власти создать открытый карьер в непосредственной близости от курорта Коктебель и Карадагского заповедника и предоставления земельного участка под указанные цели.

Мы призываем Вас, Виктор Федорович, как гаранта Конституции и наших гражданских прав остановить произвол крымских чиновников в отношении Коктебеля.

Мы требуем:- отмены распоряжения СМ АРК №827-р “О даче разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельных участков”- отмены специального разрешения на пользование недрами от 14.12.2012 № 4276- проведения проверки законности выдачи разрешительных документов, согласований по данному делу.

Ссылка на страничку с петицией: http://onlinepetition.in.ua/koktebelprot/petition.html

12.09.2013 17:29
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору