УКР
УКР

Одесский Этель-Буд не платит зарплату рабочим и работает не предоставляя трудоустройство

0 0 - 0 0

Здраствуйте, обращаюсь к Вам за помощью.

Одесская компания по утеплению квартир Этель – Буд берёт на работу людей без официального трудоустройства, чтобы не платить им зарплату.

Я домохозяйка, у нас с мужем трое деток в возрасте: два мальчика-близнеца почти по 5 лет и девочка 3,5 года, т.к. дети маленькие у меня нет возможности выйти на работу, поэтому работает муж.

Мой муж Костецкий Юрий Александрович в конце июня 2013 года устроился в компанию Этель-Буд на межпанельные швы альпинистом, его не трудоустроили, зарплату обещали платить через две недели после выполнения объекта, июль-август платили кусками по 200, 300, 800 грн. когда раз в неделю, а когда и раз в три недели. В начале августа заплатили всего 900 грн, при этом муж делал межпанельные швы для Дзержинского ЖЭКа без трудового договора и других соответствующих документов. На данный момент компания Этель-буд должна нам 7500 грн. С сентября месяца муж отказался выходить работать пока не заплатят долг, на что ему ответили, если выйдет нелегально на утепление стен, то как-нибудь кусками будут рассчитываться. Нас такой вариант не устроил, т.к. это опять работать на благо организации, а наши дети как ни странно хотят кушать и одеться. Директор Одесского Этель -Буда Наталья Игоревна (моб.тел. 067 483 67 17) сказала, что аванс муж получит когда выйдет работать. Когда муж отказался, начала говорить, что денег нет. Таким образом принуждая его к работе.

Мы начали ругаться,после чего она пообещала выплатить деньги когда перечислит ЖЭК. Сегодня муж позвонил менеджеру Кривого Рога Яковлеву Ивану, он сказал , что Жэк перевел 3000 грн, но заплатят ли мужу что-то незнает. Муж позвонил в Одессу, где Наталья Игоревна сказала, что денег не перевели. Когда я ей позвонила и сказала, что знаю о переводе, мне ответили что не 3000, а 2400 , но этих денег даже ей не хватает заплатить налоги. Вопрос: За что она платит налоги, если люди работают не трудоустроенными, при этом рискуя своей жизнью, всё-таки висят на высоте. На данном этапе трубку бросает, разговаривать не хочет, никого и ничего не боится т.к. есть связи. Подскажите пожалуйста, как с ними бороться? Муж сейчас устраивается на официальную работу, но пока устроится и что-то получит, нужно за что-то жить. Я не прошу чужого, просто забрать бы своё, ведь муж тратил время, здоровье, рисковал жизнью и финансовые затраты на ту же дорогу, для того чтобы обеспечить свою семью. Помогите пожалуйста, с уважением Костецкая Людмила.

17.09.2013 08:23

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ