УКР
УКР

В Херсоне – МОШЕННИКИ под видом детского центра развития!!!

0 0 - 0 0

Давайте вместе остановим этот беспредел. В г.Херсоне действует группа мошенников под видом детского центра развития детей “Умейка”. Хозяйка центра, Лаврова О.А. , психолог , выманивает информацию относительно рода деятельности родителей, посещающих школу детей , вливается в доверие , далее в игру вступает ее муж, Лиховид М.И. , как только люди им подходят сразу он появляется в центре , постоянно там крутится , вежливостью и уловками вливается в доверие и мошенническими действиями выманивает деньги, обещая помощь во всех вопросах. После этого долго тянет время а когда люди уже его берут ” за хвост”  – скрывается. После написания заявления в милицию , оказалось что Лиховид М.И, неоднократно проходил по делу о мошенничестве ,где выступал главным подозреваемым, но так и не был привлечен к ответственности.

По нашему заявлению никаких действий не ведется, информации никакой не предоставляется.Почему такого мошенника милиция не посадит? Почему дает возможность обдуривать остальных людей?

По нашей информации данный человек обманул не только в г.Херсоне но и в г.Каховка, есть несколько пострадавших.

Просим помощи в расследовании и возврате средств. Пусть вся страна увидит этих мошенников и те кто попался смогут связатся с нами , дабы совсместными усилиями вернуть кровно заработанное а те кто не попался, чтоб понимали – таким людям нельзя доверять своих детей.

Лаврова О.А. также владеет центром эффективного развития человека , имеет психологическое образование, проводит соц.опросы и учится в аспирантуре Харьковского университета.Не мудрено что скоро они и Харьков начнут “окручивать”.

Фото прилагаем – данные мошенники выделены красным цветом.Запомните их лица!!!

19.09.2013 09:22

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ