УКР
УКР

Видеостудия S13 Litvinenko Films закончила съемки художественного фильма «СПАСЕНИЕ»

0 0 - 0 0

В конце августа состоялись съемки последних эпизодов психологической драмы/триллера «Спасение». Сейчас фильм на стадии монтажа. Фильм рассказывает об истории одной девушки по имени Ирина (Полина Джакаева), которая чудом осталась жива после несчастного случая.

«Спасение» – это история о дружбе, о безответной любви, о том на что готов пойти человек находясь на грани жизни и смерти. Ключевая идея этого фильма заключается в том, что у каждого человека всегда есть выбор и на какой путь ему ступать зависит только от него.

Подготовка к фильму длилась почти четыре месяца. Пришлось объехать множество мест, чтобы подобрать нужные локации. Выбор остановился на нескольких поселках в Черниговской области. В этой местности время смешалось. Настоящее и прошлое там живут вместе плечом к плечу. Современные машины ездят в перемешку со старыми советскими автомобилями, у которых даже номерные знаки остались с 80-х годов. Очень удивилась съемочная группа магазину, который был задействован в фильме. В нем еще со времен Советского Союза остались стеллажи для продуктов, весы и даже счеты.

Вся эта атмосфера, до мелочей пропитанная духом 70 – 80-х годов прошлого столетия, а история в фильме разворачивается именно в это время, помогла актерам погрузиться в прошлое и лучше вжиться в роли своих персонажей.

Синопсис:Смерть, которая не случилась – это только начало.Ирина чудом осталась жива после несчастного случая. Но столкновение со смертью изменило ее навсегда.Это история, которая опасно балансирует на грани жизни и смерти, яви и сна, спасительной лжи и убийственной правды. История, которая изменит навсегда судьбы жителей небольшого городка.Кроме Полины Джакаевой в фильме снимаются: Ирина Шут, Роман Мацюта, Иван Шевчук, Василий Русанов, Артем Литвиненко, Виталий Кузьменко.

Операторское место занял Евгений Губренко. Сопродюсером “Спасения” выступил Евгений Литвиненко. Композитор Дмитрий Монатик. Именно он будет являться исполнителем всех саундтреков к фильму. В настоящее время «кипит» работа над главным треком, который носит одноименное название с фильмом – «Спасение». Для создания песни Дмитрий Монатик подключил музыканта Поля Солонара и аранжировщика Антона Чилиби.

Кадры из фильма:

 

Официальный сайт фильма: http://www.salvationmovie.com/

30.09.2013 23:56

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ