УКР
УКР

Мошенничество Приватбанка

0 0 - 0 0

26.07. 2013 мне а мобильный телефон 0507322139 позвонила неизвестная с телефона 0919258750 представилась сотрудником Приватбанка по имени Елена и предложила поднять кредитный лимит на что я и согласился и сообщил данные: паспортные, 4 номера телефона, девичья фамилия матери.Пин-код я не говорил и карточка была у меня.Но когда она сказала что я должен кредитной картой на терминале войти в другие операции, мои настройки …, я сбросил этот разговор и позвонил Иванесенко Виктории Евгеньевне специалисту с Димитровского филиала Приватбанка , которая оформляла мне эту кредитную карточку, со своими подозрениями по данной ситуации. Она сказала звоните на горячую линию № 0800500003 и объясните ситуацию и заблокируйте карту, что я немедленно сделал около 14 часов 26.07.2013 , и сразу же позвонил Иванесенко В.Е. сказал что карточку заблокировали и может надо подъехать лично в банк , чтобы изменить код допуска к кредитной карте или перевыпустить карту. Первый её вопрос : А деньги сняли? Когда я сказал что нет она сказала что эти изменения она проведёт в понедельник, сегодня приезжать не надо, а суббота, воскресенье у неё выходной . Я бы в тот же день мог приехать через 5 минут в банк и перевыпустил бы карту, кроме этого банк работает и в субботу. То есть именно непрофессиональные действия работника банка способствовали тому, что у меня на второй день 27.07 2013 с 18 до 19 часов были сняты , похищены все деньги которые были на счету . В понедельник в 8 -30 29.07.2013 я пришел в Димитровский филиал Приватбанка , чтобы разблокировать кредитую карту. Иванесенко В. Е. не было на рабочем месте , мне сказали что она на больничном . Я заказал распечатку оказалось, что деньги в размере 16 004грн. 15 коп. были списаны с 18 до 19 часов 27.07.2013.

1) Почему Иванесенко В.Е. оператор банка не дала совершить мне нужные процедуры по кредитной карте 26.07.2013 после14 часов, то есть до совершения хищения?

2) Как с заблокированной мной карты 26 числа, 27 числа деньги сняты, списаны???

3) Почему я вынужден писать заявление о происшествии под диктовку заведующей филиала Райко Надежды Георгиевны, по её настоятельной рекомендации не упоминать Иванесенко Викторию под угрозой неприятия заявления, что я и был вынужден сделать, что могут подтвердить два свидетеля , которые присутствовали при разговоре и написании заявления ?

По данному факту следственным отделением Димитровского ГО УМВД в Донецкой области возбуждено уголовное дело ,однако следственные и розыскные мероприятия надлежащим образом не проводятся

Следователя Безкоровайного Вячеслава Дмитриевича я в первые дни своего обращения попросил срочно истребовать распечатку моих разговоров в МТС, которые связаны с фактом хищения денежных средств с моей карточки Приватбанка( разговор с мошенницей, разговор с сотрудником банка Иванесенко В.Е. с горячей линией и т.д.) До настоящего времени распечатка этих разговоров из МТС не истребована, как мне пояснила сотрудник МТС эти разговоры хранят 3 месяца( а прошло более 2 месяцев ) . После утери этой информации будет трудно установить истину по делу, и возможную причастность к преступлению сотрудников банка. Запрос следователем в банк был направлен по истечению 17 дней ! с момента моего обращения в милицию, и то не по установленной форме . Ответ из банка получен 30.08.2013 в виде отказа в предоставлении интересующей следствие информации . То есть никакие первоначально оперативно- розыскные и следственные мероприятия фактически не проводились и не проводятся . Кроме этого в присутствии меня сотрудник службы банка Жибискас Денис Валерьевич неофициально передал информацию следователю по этому делу в отношении лиц снявших деньги с банкомата с предоставлением их фотографий( житель г. Мариуполь ул. Урицкого д.107 кв. 7 Сауляк Сергей Викторович и житель г. Ясиноватая ул. Леваневского д.5) . Однако никаких положительных результатов в розыске преступников до сих пор нет . После случая хищения денежных средств с моей кредитной карты, когда я увидел халатное , преступное отношение банковских работников к своим обязанностям , я решил снять свои деньги с депозитного счета, мне с большим трудом удалось это сделать, и с меня удержали 1100 грн. Иначе я не смог бы снять свои деньги, как бы за долг на кредитной карте . А ведь я своевременно ( до того как преступники похители деньги со счета ) обратился в банк, заблокировал карту и попросил сотрудника банка Иванесенко В.Е. сделать все, чтобы предотвратить преступления.

А теперь банк еще и ущемляет мои гражданские права и фактически уже наказал меня пенсионера и мою семью материально без суда и следствия.

Прошу Вас оказать мне помощь в объективном своевременном и качественном расследовании этого дела . Заранее благодарен.

Мой № тел.0507322139 Ул. Тимирязева дом 58

04.10.2013 20:00

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ