УКР
УКР

Журналиста “Дорожного контроля” хотят посадить

0 0 - 0 0

Журналист газеты “Дорожный Контроль” Виталий Косенко уже долгое время занимается разоблачением превышения и нарушения полномочий нашей доблестной службы ГАИ. Не секрет, что инспектора пользуются своими полномочиями и пытаются на этом заработать. Виталий и его команда занимается тем, что пытаются выявлять таких инспекторов и исправлять их “службу” к лучшему в рамках закона.

Витайлий юридически подкован, плюс в большинство рейдов он ездит с командой, в которой есть юрист.

Сейчас образовалась ситуация, когда он настолько долго занимается этим делом, чем собственно и мешает инспекторам выполнять свою “внутреннюю норму”, что его хотят “закрыть”. На Виталия завели одно уголовное дело по ст.343 Вмешательство в деятельность милиции. По ходу разбирательств, на него повесили еще два. Явно видно, что попросту хотят прекратить его деятельность. Виталий уже неоднократно помогал людям на дороге, когда инспектора ГАИ незаконно их останавливали или даже удерживали несколько суток.

Комментарий единомышленника Виталия после первого обыска http://www.youtube.com/watch?v=g1sW5ATfL2EКомментарии Виталия по 3-ом уголовным делам http://www.youtube.com/watch?v=AIEC5EZlvpU

Виталия поддерживает очень много людей в Украине и России. Он готов дать интервью по этому поводу. Нельзя что бы глобальные нарушения инспекторов ГАИ осталась без внимания. Нужна поддержка СМИ.

Давайте подержим Виталика все вместе. Ведь он бориться за правое дело.

Виталий в сети интернет:https://vk.com/id21928410http://www.youtube.com/user/vitalino1980

22.11.2013 12:13

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ