УКР
УКР

Мы тут все «идейные», Или сколько платят регионы

0 - 0

На Михайловской площади в Киеве проходил митинг в поддержку правительства. В нем приняли участие около 10 тысяч человек, в основном молодежи. Депутаты – регионалы выступали с громкими заявлениями о том, что нужно строить Европу в Украине. Анатолий Кинах озвучил проект резолюции митинга, речь в котором идет о «взвешенных действиях правительства относительно евроинтеграционного курса Украины». Такжеон заявил о том, что мы должны создать такие условия вступления в Евросоюз, чтобы не испортить отношения с Россией. После официальной части начался концерт.

На вопросы журналистов митингующие стараются не отвечать, либо говорят, что на митинг пришли выразить свое мнение о евроинтеграции.

– Мы тут почти все «идейные», – инкогнито рассказывает участник митинга. – За час приблизительно 10 гривен, немного больше – если с флагом стоишь. Стоим с восьми утра, должны были в час дня заплатить, но сказали стоять до двух, с доплатой естественно. Холодно только, все померзли, но оставлять «пост» нельзя, потому что не заплатят.

24.11.2013 17:10
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
    поставте 3 чесних галочки:

    1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

    2.

    3. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля