УКР
УКР

Открытое письмо Новинскому Вадиму Владиславовичу

0 0 - 0 0

Уважаемый Вадим Владиславович! Вынуждена обратиться к Вам, только Вы можете легко разрешить мою горькую беду, связанную с работой предприятия ПрАТ Укргазвидобуток. Прошу вашего внимания. Вопрос, с которым я к Вам обращаюсь, касается жизни людей – самой большой ценности, данной нам Всевышним, и потому чрезвычайно важный.

Я – мама ребенка инвалида 1агруппы, лежачего (дцп, эпилепсия). У меня появилась огромная проблема, есть внешний фактор, угрожающий здоровью и жизни моего ребенка и всей моей семьи.

В нашем доме с тех пор, как за лесом стала заниматься газодобычей ПрАТ Укргазвидобуток, появилось УПГ (филиал УПГ Бистривськая Островерховского ГКР) и начал работу генератор, вырабатывающий э/энергию – присутствуют все признаки низкочастотного шума. Именно с началом работы этого генератора и пришла в наш дом беда, которая примерно около двух лет бесперерывно делает наш дом камерой пыток, убивает моего сына. Страдает вся семья, иногда буквально не можем спать по ночам, но самое главное, страдает наш больной ребенок, ради которого мы 10 лет назад переехали из Харькова в маленькую деревню, чтобы избежать всякого техногенного влияния и хоть немножко найти для него что-то природное и полезное в этой тяжелой жизни.

Сейчас наша жизнь претворилась на ад. Известно, что низкочастотный шум может вызывать эпилепсию, головную боль, разрушать любой орган или систему, с которыми может войти в резонанс, остановку сердца и летальный исход. Мы мучаемся всей семьей, страдаем и болеем, но самое больное в этой ситуации – ребенок все это время находится в кризисе, несмотря на лечение, стабильность состояния полностью нарушена. Не могу найти выход из этой ситуации. Особенно тяжело ночью, просто как камера пыток.Страдает все село, жалуются на головные боли. Все наши соседи болеют.

Мне известно, что предприятие проделало определенную работу, что может привести к избавлению нас от страданий. Все готово к переходу на электричество и отключение генератора, источника инфразвука. Но предприятие медлит, дата отключения генератора все время оттягивается. У нашей семьи довольно беды и без этого, но сейчас это явление в нашем доме каждую минуту превращает в пытку! Нашему ребенку нельзя находится под воздействием инфразвука и пяти минут, пытка затянулась на месяцы!!! Острый кризис перешел в глухой кризис –и последствия могут быть необратимыми!!!

Вадим Владиславович! Я знаю, что Вы верующий человек, возможно у Вас тоже есть дети и Вы знаете как болит родительское сердце. Я прошу Вас – сделайте все, чтобы отключение генератора произошло как можно быстрей. Пишу Вам сейчас и от низкочастотного шума разрывается голова, и это так происходит многие месяцы без перерыва!

Спасите нас от этой беды!

С уважением, Елена Березкина. 62471, с. Верхняя Озеряна, ул. Мичурина 74, Харьковский район, Харьковская обл. тел. 0675732904, Email: berezkina-59@mail.ru

24.01.2014 02:13

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ