УКР
УКР

Что сейчас происходит в Крыму!

0 - 0

Живу в СевастополеЯ против того что сейчас там происходитсобралась куча пенсионеров и выбрали вожака

Те кто все это организовал защищают свой зад массами людей подавая на блюдечке информацию; а другие хавают информацию, и когда она попадает в голову – пытается найти мозг в то время когда все пошли с лозунгами, которыми их накормили.Когда информация все же найдет мозг и достучится – дай Бог будет еще не поздно.

Вместо того чтоб выйти за то чтоб власть стала прозрачной – они защищают их и подрывают суверенитет УкраиныБолее того большинство закрыв глаза что каждый 3-й в Курыму татарин, которые против всего что связано с Россией настроили их против себя.

Сейчас новоизбранный толпой мер Севастополя делает все чтоб отделиться от народа УкраиныСтало известно, что собрался некий аппарат и думают как оставить весь бюджет на территории Крыма. Рассматриваются любые возможные пути отрезаться от Украины и контролировать все финансовые притоки в Крыму чтоб они не вышли из Крыма.

Еще здесь все уверены что им запретили разговаривать на русском после отмены закона о языках.никто даже не поинтересовался какой закон вновь приняли и то что он не запрещает а наоборот поддерживает тот язык населенного пункта чье большее число на каком языке разговаривает.

СМИ работает плохо и не даёт формулировку принимаемых законов и новых событий в стране, на что в Крыму реагируют глупо и массово. Любое изменение в стране отражается новыми выдумками против Украины.

Прошу всех помочь и не дать расколоть мою любимую страну – Украина

26.02.2014 18:13
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору