УКР
УКР

Откуда в в России возьмутся тысячи беженцев.

0 0 - 0 0

О беженцах.

Друзья, я теперь знаю откуда возьмутся сотни тысяч украинских беженцев в России.И это будут не фальшивые кадры с украинско-польской границы, нет. Это будут реальные репортажи из Москвы, Питера, Белгорода, Рязани и т.д.

Как вы помните, в январе 2014 года в России вступил в силу закон о том, что граждане Украины имеют право без виз находиться в течении 180 дней в году, а при нарушении миграционного режима было введено наказание – запрет на въезд на 3 года. Многие украинцы, работающие в России уже столкнулись с этим запретом на въезд еще в начале года – в чёрный список попали несколько десятков тысяч человек.

Те, кто не попал в черный список, решили узаконить свое пребывание в России с помощью получение патента на индивидуальную предпринимательскую деятельность. И тут возникла проблема – в Москве еще никто из тех, кто подал заявление на получение патента, самого патента не получил, несмотря на то, что прошло уже два месяца с момента подачи.

Вместо патента всем желающим предлагают получить статус беженца. И, как показала практика, даже в Москве украинцу получить статус беженца легко и просто – нужны лишь паспорт, миграционка и две фотографии. Два часа в очереди в ФМС, полчаса оформления – и вот появляется “беженец” с правом круглогодичного пребывания в России на законных основаниях.

В марте у большинства подходит к концу срок 90 дневного пребывания по въездной миграционке, т.ч. скоро во всех российских отделениях ФМС появятся километровые очереди из желающих получить корочку беженца и все российские Киселёвы-Леонтьевы взвоют от радости – “Вот они, беженцы из Украины! Настоящие!”.

P.S. Господа журналисты, это не выдумки и фантазии. Я лично знаю нескольких людей, уже получивших статус беженца. Вы можете легко зафиксировать процесс получения статуса беженца в России на скрытую камеру – для этого нужен один обладатель украинского паспорта и полдня времени в Москве.

12.03.2014 14:26
0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору