УКР
УКР

Украинский правозащитник Николай Кожушко- дети-сироты Днепропетровска выступают за мир

0 - 0

18 марта в ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция «Дети-сироты Днепропетровска выступают за мир».

В пресс-конференции приняли участие:Воспитатель детского дома №1 Днепропетровска Виктория Мельниченко;Школьница Юлия Хмара;Школьница Светлана Боровкова;Председатель совета правозащитного союза «Поможем детям», член международной организации «Детей сирот СНГ» Николай Кожушко.

Виктория Мельниченко: «В детском доме №1 воспитываются дети, лишенные родительской опеки. Это дети разных национальностей – украинцы, русские, поляки, корейцы. Все они – одна большая семья. Своими рисунками они показали, что хотят жить в единой мирной Украине. Наши дети – за мир

Юлия Хмара: «Я учусь в СШ №147 Индустриального района. Хочу сказать, что все дети выступают за мир. Они хотят жить в мире!».

Светлана Боровкова: «Я учусь в 9-а классе СШ №106 Ленинского района. Я – за мир в Украине! Я – против войны! Я не хочу, чтобы воевали мой папа и дедушки! Я – за мир в Украине».

Николай Кожушко: «Как детский правозащитник я обращаюсь к российским и международным правозащитным организациям с призывом не дать агрессору развязать конфликт на украинской территории. Мы выступаем за Украину и украинский Крым», – сказал он.

18.03.2014 21:50
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору