УКР
  • Головна
  • Факти
  • Проекти
  • Відео
  • Онлайн
УКР

Как Яценюк, Турчинов , Кличо, Тягнибок “ПО_ИМЕЛИ” Украину Народ ее Конституцию и Закон

0 0 - 0 0

1.Было принято постановление №4193 22.02.2014   – с которым можно ознакомиться перейдя по ссылке http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=3863

Поіменне голосування про проект Постанови про самоусунення Президента України від виконання конституційних повноважень (№4193) – за основу та в цілому 22.02.2014 17:11 За:328 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:6 Всього:334 Рішення прийнято

2. Согласно ЗАКОН УКРАЇНИ Про порядок імпічменту Президента України – с которым можно ознакомиться перейдя по ссылке http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/JG1PO00A.html

Стаття 27. Порядок прийняття рішення про звинувачення Президента України

2. Відкрите поіменні голосування щодо проекту постанови Верховної Ради України про звинувачення Президента України проводиться окремо щодо кожного пункту звинувачення. Постанова Верховної Ради України про звинувачення Президента України вважається прийнятою в цілому з тими пунктами звинувачення, за які відповідно до частини п’ятої статті 111 Конституції України проголосувало не менш як дві третини від конституційного складу Верховної Ради України.

 ВЫВОД

Конституційний склад Верховної Ради України – 450 депутатов, то есть не меньше чем 337 депутатов должно проголосовать за постановление. Постанова про самоусунення Президента України від виконання конституційних повноважень (№4193) считается не действительной и все законы,наначения и решения изданные выпущеные после этого являются НЕЗАКОННЫМИ и НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ .

 

Как минимум что можноно сделать но не факт что пройде

  http://www.aif.ru/dontknow/instruction/law/12749

Как обратиться в Страсбургский суд, если органы власти нарушают ваши права, и вы никак не можете добиться справедливости в национальном суде

Eвропейский суд по правам человека (ЕСПЧ, Страсбургский суд) – это международный судебный орган, который рассматривает жалобы частных лиц, организаций и государств на нарушение  Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. Юрисдикция ЕСПЧ распространяется на все государства, ратифицировавшие Конвенцию.

ЕСПЧ располагается в Страсбурге (Франция). Жалобы в ЕСПЧ сегодня рассматривают 47 судей – по числу стран-участников Конвенции. Судьи независимы и не являются представителями интересов отдельных государств. Они рассматривают поступившие в суд жалобы и выносят по ним постановления, которые ратифицировавшие Конвенцию страны обязаны выполнять.

Кто и против кого может подавать жалобы?

Жалобы могут подавать как частные лица, таки организации и даже целые государства. Ответчиком же может быть только государство, ратифицировавшее Конвенцию. При этом нарушение должно быть совершено органом власти. Жалобы на физических лиц или компании Страсбургский суд не рассматривает.

Пожаловаться в ЕСПЧ может только то лицо, которое непосредственно стало жертвой нарушения, или законный представитель этого лица. Просто так подать жалобу от лица других граждан нельзя.

Также вы не можете подать в ЕСПЧ общую жалобу на законы страны, которые кажутся вам несправедливыми, если в отношении вас лично государство не нарушило нормы, прописанные в Конвенции.

В каких случаях можно обратиться в ЕСПЧ?

Обратиться в ЕСПЧ можно только в связи с нарушениями норм Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Конвенция охраняет, в частности, право на жизнь, право на свободу мысли и совести, право на справедливое судебное разбирательство, право на уважение частной жизни, право на свободные выборы, право на свободу передвижения и др.  Запрещены Конвенцией пытки, рабство, принудительный труд, бесчеловечное обращение, незаконный арест, смертная казнь, дискриминация, высылка из страны и т.д.

 

PS. Вам решать что делать с этой информацией.

21.03.2014 19:00

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ