УКР
  • Головна
  • Факти
  • Проекти
  • Відео
  • Онлайн
УКР

ТРОЙСТВЕННАЯ ВОЙНА УКРАИНЫ, РОССИИ, США.

0 0 - 0 0

РОССИЯ – начала и ведет войну демонстрирующая и прославляющая ВЛАСТЬ РУССКОГО, над всем не русским, ВЛАСТЬ ПУТИНА над всеми русскими. Используется пролитая людская кровь и лже-обещания чего угодно: империализма, СССР, Православия (на самом деле используется подмена “политическим православием” от Антихриста), коммунизма и т.д. Победа России рассчитана на быстрый успех в отдельных сражениях и будет существовать только в умах тех, кто эту войну и начал. Главный критерий РОССИИ: “победителей не судят”. Любви и сострадания к тем, кто пострадал в результате такой победы, у прославляющих власть нет.

США – начала и ведет войну с помощью ДЕНЕГ. Деньги ставятся выше человека. ДЕНЬГИ США победят ВЛАСТЬ РОССИИ в этой войне. РОССИЯ не сможет отказаться от денег, так как ее власть построена и зависит от денег. Но на это у США уйдет больше времени, и для них радость победы наступит позже. Поэтому победителями себя будут чувствовать и РОССИЯ и США. Каждый будет наслаждаться тем из-за чего и начал войну.

УКРАИНА – нет ни ВЛАСТИ на равных разговаривать, ни ДЕНЕГ вести на равных войну. Единственный путь к победе это ХРИСТОС. Только истинная вера Христианская даст победу над ВЛАСТЬЮ РОССИИ и над ДЕНЬГАМИ США. Такая победа дается дольше всего, но она дает жизнь вечную. ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ – это зло! Иисус – есть узкий путь, ведущий в жизнь: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Иоанн 14:6). Спасение Украины в словах Иисуса: “покайтесь и веруйте в Евангелие” (Мк. 1:15). Только изменив себя и одержав победу над злом внутри себя обратившись к Господу, Украина одержит победу и над остальным внешним злом отвергающим Христа.

Человек начинает войну, заканчивает ее БОГ!Берегите себя! Господи, на все воля Твоя!

10.06.2014 16:08

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ