PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

12 киевский батальон территориальной обороны

0 - 0

Дело в том то 12 киевский батальон которым управлял Бондаренко (который отмыл на них денег и смылся) и клялся ребятам что они киевский батальон и буду защищать киевские объекты, отправили в зону Ато без бронежилетов, парни добровольцы если они там есть ( как мне говорили то всех их всех просто забрали когда принесли повестки, а не добровольцы), точно не шли на то чтоб их завезли в зону Ато без бронежилетов.. Кратко об учениях на Десне, проходило оно меньше 3 недель.. и вы сами понимаете как их “учили”… Все ребята голодные, некоторые похудели за 3 недели на 15 кг (как они могут защищать родину если их оружие и патроны весят больше чем они), зарплата меньше 600 грн в месяц. Им сразу сказали что пусть не надеюсь на статус участника боевых действий.. Пора что то делать с этой властью, поменяли шило на мыло!

Напомню что батальон создавался для охраны обьектов Киева и учили их для этого, а не для того что бы сидеть под пулями без защиты..

После того как мы (родственники) придавили Бондаренка (бойцы кстате очень хотят с ним “вежливо” пообщатся), начал прятать в голову в песок, якобы я хороший это минообороны, продал иуда ребят за 5 золотых…

Бронижилеты которые им передали, это не власть, а родные и волонтеры, те бронижилеты что передала власть фальшивые. Военкоматы передали ребятам 500 касок дошло 90..

Поступила информация что перед 12 батальоном там был 11, но по какой то причине они побыли там 5 дней и их вернули в Десну, а 12 отправили, очень интиресно услышать почему???????

И последнее что просто не укладывается в голове Коваль (не буду употреблять матерные слова, хотя очень хочется), заявил что они не в зоне ато, вы совесть имеете? ребята в самом центре ада голые под пулями, а он говорит что мы зря раздуваем скандал..

Рекомендую посмотреть Видео – Бійців батальйону “Київ”- 4 кинули напризволяще

Прошу сми, родственников и просто не равнодушных граждан помочь вернуть ребят в Киев.

24.06.2014 10:25
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору