УКР
УКР

Требуем Ротацию

0 0 - 0 0

Матеря, жены и дети мобилизованны требуют ротации. Так же и сами бойцы говорят что если их не сменят, они с оружием поедут к ВР и к Порошенку!

Почему за всю Украину должны отдуватся пара тысяч солдат. Которых армия обдурила, даже не дала элементарных средств защиты.

Почему нет 3 волны мобилизациии?

Сами бойцы были полны патриотизма, но увидев как власть к ним относится, сменяют его на гнев, они согласны защищать родину даже без бронижилетов и нормального питания, но им и этого не дают, нет приказов, только наблюдать, сколько можно наблюдать,нужно действовать. Не забывайте, что замыливать глаза сми вы можете нам, а ребята находясь в зоне ато, знают всю правду.. У бойцов здают нервы, они видят как их друзья погибают, пока идет игра престолов.. Многи думают о военном перевороте. (Терпеть этого нет сил)

Отмечу так же комбатов, полковников и т.д. которые поехали для + чтоб получить новое звание, больше зарплату и . т .д. и пока ребята умирают, они отсижуются в Харькове..Так же воруют посылки которые солдатам присылают родственники..

Почему некоторые батальоны уезжают из зоны ато пробыв 1-2 недели, а остальные по 4-5 месяцев без отпуска.

Родственники всех батальонов, не зависимости от городов собираются воедино  и собираются штурмовать ВР и администрацию президента, если понадобится будет еще 1 майдан из матерей, жен и детей, нас уже больше 4000 человек и это не предел.

Сколько будет длится этот беспредел? Власть которая обещала справедливость, не оправдывет себя…

Обращение к минобороне и президенту Порошенко!

С ув. родственники и друзья мобилизованных.

10.07.2014 12:00

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ