PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Ротация 12 батальон

0 - 0

Напомню 12 киевский батальон, создавался для охраны Кива. Потом его обманом увезли в зону ато, не подготовленных и без бронежилетов. Сейчас они находятся в самых гарячих точках..ихнее комбаты и полковники бухают в штабе и ничего не делают, когда их подчиненные на волоске от смерти.. ( Бондаренко поимел на этом денег и Кидонь что то с этого имеет)

Новая новость:

Мэр Киева Виталий Кличко считает, что киевский батальон территориальной обороны должны усилить охрану стратегических объектов в столице.

«Охрана мостов сейчас приобретает особое значение, ведь сепаратисты и группы диверсантов пытаются дестабилизировать ситуацию по всей стране. На востоке они уже взрывают мосты, понимая, что не смогут выиграть. Подобная ситуация в столице может привести к ужасным последствиям, поэтому нам нужно максимально усилить охрану мостов в Киеве», — отметил Виталий Кличко, передает пресс-служба политика.

В свою очередь военный комиссар Киева, полковник Владимир Кадонь заявил, что в столице для прохождения службы призвали 1588 военнообязанных, из них 342 — офицеры.

«Военный батальон, который был сформирован из военнообязанных двенадцатой зоны, в которой находится Киев, проходит службу в зоне АТО», — подчеркнул Кидонь.

Теперь на место 12 батальона хотят поставить других ребят охранять Киев, не удивлюсь если родственников политиков или людей которые дали взятку,уже не для кого не секрет что за 1 или 1,5 тысячи долларов можно откупится. Может будете иметь совесть, и этих ребят которых набрали обучите и отправите ато что бы заменить наших ребят? Наших через 3 недели отправили…

Хотим с уверенностю сказать что такого предательства не мы и не ребята не потерпим! Большой привет от родственников и солдат Кидоню, мы тебя в покое не оставим.

Родственники и солдаты 12 батальона!

11.07.2014 15:20
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору