PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Мурик (Green Grey), Дмитрий Ступка, Иван Городецкий, Артур Боссо на презентации клипа Тани Степановой

0 - 0

Несмотря на молодость певицы и первую в ее жизни громкую презентацию, выяснилось, что это уже пятый клип в музыкальной копилке Тани. Видеоряд получился очень трогательным и эмоционально светлым. Съемочный процесс проходил во дворе родительского дома певицы. По словам Димы Мухина, ему очень долго пришлось уговаривать папу Тани на съемку в клипе, прежде чем получил его согласие. По сюжету, перед зрителем разворачиваются сцены из жизни счастливой семьи. Все это происходит на лоне замечательной украинской природы, символизируя чистоту отношений в доме и любовь к матери.

«Это очень непростая песня, к исполнению которой, я шла очень долго. Мне всегда хотелось спеть что-то очень душевное и вечное, а что может быть более трогательным, чем любовь к нашим матерям, – рассказала Таня Степанова.

Поздравить Таню в этот вечер собрались коллеги по сцене, друзья, и, конечно же, семья певицы которые одновременно представляли и полный актерский состав видеоработы.

Среди гостей был фронтмен группы Грин Грэй – Мурик, который в дуэте с Таней Степановой исполнил песню “Автомагистраль”, замечательный музыкант, композитор и продюсер, заслуженный деятель искусств Украины – Сергей Сметанин, Народный артист СССР, кинорежиссёр, писатель, доктор искусствоведения Валерий Степанян – Григоренко, Первый заместитель Председателя Национального хореографического Союза Украины, заслуженный работник культуры Украины – Валентина Масленко, известный дизайнер обуви для бальных танцев – Вадим Тамкович, украинский актер Дмитрий Ступка, популярная радиоведущая радиостанции Европа плюс 107 ФМ – Юля Бурковская и многие другие…

Певец и директор студии звукозаписи Артур Боссо подарил Тане сертификат на запись новой песни.

Нескромно и весело вели себя Иван Городецкий и Александр Шадров, подстебывая, а группа «Тирамису» и молодой исполнитель Jason Ovie вместо цветов подарили свои песни.

22.09.2014 06:24
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору