УКР
УКР

В Москве, украинская певица Таня Степанова спела на украинском языке

0 0 - 0 0

В Москве, в Продюсерском Центре Игоря Сандлера прошел первый международный конкурс юных и молодых исполнителей “Золотая нота”.

Украинская певица Таня Степанова решила принять участие в конкурсе, и спеть на московской сцене именно на украинском языке. Певице очень хотелось показать российскому слушателю, зрителю, и жюри этого конкурса всю прелесть, мелодичность, и красоту украинской песни и мелодии. И ей это удалось. После феерического, первого в своей творческой жизни сольного концерта, на котором Таня выступила с Национальным академическим оркестром народных инструментов Украины, и спела лучшие хиты украинской песни, она была уверена, что сможет растопить сердца многих людей искренностью своего исполнения и красотой звучания украинских мелодий. Известная многим песня «Рідна мати моя», в Танином исполнении, не оставила равнодушными никого.

В контексте отношений между Украиной и Россией, невозможно было предугадать, как жюри отнесется к выбору конкурсного репертуара Тани Степановой. Ведь, в жюри конкурса были приглашены состоявшиеся звезды эстрады, западные музыканты и известные продюсеры: Иосиф Кобзон, Бари Алибасов, Eddie Butler, Сергей Манукян, Алла Мутигуллина, Петр Земцов, Михаил Гребенщиков, Алексей Глызин, Маргарита Позоян, Наталья Терехова, Игорь Сандлер, Виктор Чайка, Артур Беркут, Виктория Пьер-Мари, Маша Кац, Сергей Балдин, Леонид Мельников, Матвей Аничкин, Никита Пресняков, Александр Левшин.

Несмотря на огромное количество именитых членов жюри, и политическую ситуацию Украина-Россия, Таня стала Дипломантом и получила много призов. Все же настоящие музыка, песня, творчество и любовь не имеют границ…

16.12.2014 23:33

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ