УКР
УКР

Цены на овощи росли, растут и будут расти! Кому спасибо?

0 - 0

Крымско – российское нашествие процветает не только на юге, но и по всей Украине. Готовые покупать как за гривну, так и за доллар. Большими объемами и с не мысленными предоплатами. Если наш оптовый покупатель готов купить у агрария фуру(22тонны), то российский значительно наглее и прожорливее нашего. Объемы от 50тонн до 500 и 1000тонн. Средний объем за неделю: 100-200 тонн для одного покупателя, а количество покупателей за этот же период: 10 – 20. В итоге, в среднем за сутки границу с Крымом пересекает около 500 тонн наших овощей. Статистика, приведенная выше довольно скромная. Реальные цифры, я думаю, значительно выше.

Один случай:- Мне надо 200 тон лука на Крым, какая цена?- 3.60 грн/кг- А скидку сделаете, ведь я беру не для продажи, а для вашей армии.- Наша армия в Крыму?- Ну не в Крыму, это будет идти паромом на Россию, а после перенаправляться донецким войскам воюющими с Хунтой.

Вот так и живём! Кормим тех, кто нас убивает!Но это еще не беда. А вот то, что на украинских оптовых рынках овощи дешевле чем у агрария – вот это беда. Это коллапс, которого страна еще не знала.Потребительская способность украинского овощного розничного рынка низкая. Оптовый продавец цену выше поставить не может, потому что не берут. А дешевле купить оптовик не может. Потому что почти не где. Вернее, есть где, только цена, например, на капусту у агрария 5.10, это когда на оптовом рынке она не доходит до 4грн. Конечно же цены оптового рынка медленно подтягиваются за ценами агрария, при этом происходит подорожание и для розничного покупателя. Овощи в цене росли, растут и будут расти! Спасибо Крыму, России и нашим аграриям которые озолачиваясь кормят наших убийц, позабыв о нашем УКРАИНСКОМ народе. И конечно спасибо тем, кто это покрывает!Есть и другой экспортный покупатель. Это Грузия, Болгария, Польша. Но объемы их не велики и погоды в ценовой политике они почти не делают.

Слава Україні!!!

08.02.2015 10:46
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору