УКР
УКР

Группа «The Reckless Trip» устроила праздник друзьям.

0 0 - 0 0

Не зря говорят, что группа «The Reckless Trip» – уникальное явление в мире музыки, а участники группы не оставляют равнодушным никого, сражая своей харизмой. А уж если ты пришел на концерт – пиши пропало, назад дороги нет, ведь ты попал на незабываемый праздник. И такой праздник прошел 17 апреля в «FreeSpace Pause».

Артисты задерживались, напряжение нарастало и вот, наконец, в полностью темный зал, который подсвечивался лишь светящимися огоньками мобильников, один за другим появились участники группы, и народ «взорвался» радостными криками. Магия началась. Чувствовалась тесная связь между зрителями зала и музыкантами.

Программа концерта была нестандартной. Ребята исполнили немало песен из своего репертуара: «Солодко», «Капкан», «Сегодня лето», каверы на известные хиты, композицию с которой они попали на телепроект «Хочу к Меладзе», песню «Иди к черту», а также презентовали свою новую работу «Дементор», и это далеко не полный список. Но всему приходит своё завершение, как и этому энергичному концерту.

Напоследок, после громких оваций разгоряченной публики, группа «The Reckless Trip» исполнила «на бис» несколько композиций этого вечера. Поклонившись, ребята ушли за кулисы, чтобы снова вернуться, но уже на празднование совершеннолетия солиста группы Алексея Сивацкого.

Как сказала одна из моих подруг после концерта: «Атмосфера накалена настолько, что публика была зажжена, как спичка, но в отличие от реальности толпу фанатов погасить не так просто».

20.04.2015 14:19

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ