УКР
УКР

Елена Галицына стала самая стильная и модная мама года

0 - 0

Церемония награждения премии “Мама года” прошла в Смоленском пассаже во вторник, 30 июня. Несмотря на будний день, праздничное настроение и теплая семейная атмосфера, царившие в зале, сделали свое дело и все остались довольны, и награждаемые мамы, и их очаровательные дети. А детские модные показы стали отличным дополнением к шоу-программе премии.

Певица Елена Галицына, которая является любящей мамой четверых детей, стала победильницей в номинации «Fashion мама», как самая стильная и модная мама среди представительниц отечественного шоу-бизнеса. Елена, получив статуэтку, сказала, что быть мамой – самая важная и ответственная работа на свете, поэтому победа в этой номинации, как и во всех других – это профессиональная премия.

– Мне очень приятно быть здесь сегодня,- говорит певица,- Здесь так много знакомых лиц и так много любви в глазах. Глядя на этих прекрасных людей, на этих детишек, я лишний раз убеждаюсь, что несмотря на все трудности и проблемы, в России все будет хорошо и все наладится. А мамы во все времена будут окружены заботой и любовью родных!

03.07.2015 14:33
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору