УКР
УКР

Елена Пищикова сняла клип на песню “Инстаграм”

0 - 0

18 мая 2015 года состоялась съемка клипа участницы проекта “Голос Країни” и проекта “Хочу в Виагру” певицы Елены Пищиковой на песню “Инстаграм”.

Каким приятным удивлением было увидеть на съемках молодого, но уже успевшего себя хорошо зарекомендовать режиссера Игоря Евдокимова. Его идеей было снять людей интересной и запоминающейся внешности. Все съемки проводились в одном из киевских съемочных павильонов студии G13. Место для съемки клипа режиссер выбирал сам, так как певица решила полностью и целиком довериться вкусу и профессионализму Игоря.

На съемках клипа царила очень приятная и дружеская атмосфера. Кастинг проводился по интернету, всех отбирал и утверждал Игорь.Надо отметить, что организация процесса была на очень достойном уровне. Не всегда заметишь на сьемках точный плановый график работы всего процесса: прихода актеров, расписание всех сцен, которые снимались без особой задержки, никто не опаздывал и никто никуда не спешил, актеры работали по графику и приходили в назначенное им время, каждый после своей сцены был свободен и мог уходить домой, но как не странно многие люди оставались посмотреть как снимает режиссер, им это нравилось и они не скрывали этого: наблюдали и задавали вопросы, замечали как был выставлен профессионально свет и многое другое. Мы сами хотим отметить, что вокруг нас царила некая завораживающая атмосфера позитивных людей и эмоций и чувствовался высокий профессионализм работы молодого, имеющего свой уникальный взгляд и очень амбициозного режиссёра.

Многие украинские режиссеры сейчас делают большую ошибку воруя чужие идеи или делая продукт не интересным объясняя, что это нравится большинству или так ” это хавает публика “. Но кто спросил у зрителей, что им нравиться? Может у них просто нет выбора, так как отечественные работы не дают расширять грани в украинском шоу бизнесе, кроме редких талантливых режиссёров Украины, у которых есть свое видение, ни у кого не заимствованное. К ряду таких талантов мы хотим отнести Игоря.

Над образами актеров также работали четыре гримера, что тоже показывает серьезную подготовку и профессиональный подход к делу.Как выразился один из участников проекта: “Тут явно просматривается западный вариант организации “! И действительно – пунктуальность и точное понимания людей, что они должны делать и чем заниматься на съёмочной площадке – такое мы всегда слышим только про американцев, ведь в этом они знают толк.

Заглянув в гримерную мы увидели не мало знаменитых актеров украинских шоу и рекламного бизнеса, которых можно часто увидеть на городских билбордах или просто смотря телевизор. Одной из таких является жена молодого режиссера, актриса и, организатор-помощник Игоря. Такой вот творческий тандем получился.

Близкий друг Игоря, открыл нам еще один секрет: оказывается, сьемки проходили сразу после свадьбы пары. Получается, через два дня после свадьбы – сразу в бой! Это показатель того как этот человек проникается работой.

Были на сьемке танцоры, которые работают со звездами нашего украинского шоу бизнеса, молодая певица уже успевшая себя показать и проявить, интересные музыканты и ди-джеи, люди с неординарной внешностью, ребята особых талантов, занимающиеся экстремальными видами спорта. Ещё мы увидели целое огненное шоу. Можно было бы написать целую статью по поводу разновидностей тату на теле у героев и актеров, и устроить соревнования накачанных мышц на теле у мужчин.

Не старайтесь быть похожими на всех, проявляйте свою индивидуальность как это делает Игорь Евдокимов. Не бойтесь экспериментировать!

20.05.2015 22:18
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
    поставте 3 чесних галочки:

    1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

    2.

    3. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля