УКР
УКР

На Порошенко сбросят боевых псов Наждака.

0 - 0

ЕвгенийПРЕСC-РЕЛИЗ

Активисты ГК — »Наждак» и его молодежное крыло «Модный приговор», проведут захват здания Администрации призендата Украины Петра Порошенко, с радикально настроенными козочками и коктелями молотова.
Креативная сотня Евромайдана заявляет о том что СБУ превратилось в личную армию Президента а Аваковская милиция стали представителями интересов Арсения Яценюка и “Народного фронта”, занимается выполнением частных заказов а не своими прямыми обязанностями.
Мы против незаконного прослушивания незаангажированных журналистов и идейных активистов, мы против и использованию спецсредств в личных политических или коммерческих интересов.
FEMEN спустит своих «демократических псов» на «сторожевых сук» СБУ

Во вторник, 28 июля 2015, в 14:00 в г.Киеве по улице ул. Шелковичная, 12 (Администрация Президента.) пройдет акция протеста » Трофеи СБУ» под лозунгами : «СБУшный Шизосепаратизм», «Слава Киевской Руси Наливайченко соси», «Наливайченко валить это значит мирно жить».
Всемирно известные политические организации, выступающие против пыток и насилия, возьмут под свой личный контроль ситуацию с Журналистом Евгением Довлатовым, а также проследят за законностью СБУ и возбуждении уголовных дел по статье сепаратизма.
28 июля в 14:00 у здания Администрация Президента женское движение FEMEN проведет акцию «Сучки» в знак протеста против беспредела СБУ.

Женское движение FEMEN спустит своих «демократических псов» на «сторожевых сук» СБУ. Активистки как полицейские собаки будут бросаться на всех, кто попадется им на пути: милицию, журналистов, прохожих. Девушки всем своим поведением высмеять политику мелкого интриганства СБУ, которая проводится против якобы сепаратистов, а также осудят политику запугивания и шантажа.

По словам активисток, мотивом для акции послужили незаконная «профилактическая» беседа с применением пыток и сварочных аппаратов сотрудниками спецслужб Украины по отношению к активисту движения FEMEN, Евгению Довлатову.

6e16e4f005c8fc5b25c884966873039b
Силовой структурой которая завершит композицию перфоменса выступить организация «Наждак»

В мужском движении «Наждак» утверждают, что давление на общественные организации, цензура в СМИ и монополизация телеэфира стали фирменным почерком «работы» спецслужб с момента прихода, Валентина Наливайченко и уже после отставки его коруппционые кадры продолжают вести политику криминала на Украине. Судя по всему, борьбу с угрозой национальной безопасности новая власть видит исключительно в подавлении свободы слова и свободы прямого действия.

«Свобода слова и свобода протеста — это та незначительная часть, которая отличает Украину от ее тоталитарных соседей. Мы призываем общественные организации и журналистов не оставаться в стороне и прийти поддержать нас!».
Также подобные акции при поддержке «КМ+» пройдут в Одессе, Николаеве, Херсоне, Молдове, Крыму, Москве.

Уважаемые журналисты мы приглашаем вас, осветить этот резонансный перф

Организаторы акции: Николай Дульский –основатель , движения «Наждак».

Все аудио записи будут предоставлены журналистам на месте проведения акции.А также документы по не законно вынесенным решениям суда и тк.

Аккредитация и вопросы относительно акции: : Николай Дульский 38068-934-51-69-

Код ЄДРПОУ 39484588

Місцезнаходження юридичної особи:

03148, м. Київ, вул. Гната Юри, 14А, к.42

19.07.2015 14:02
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля