УКР
УКР

На Порошенко сбросят боевых псов Наждака.

0 0 - 0 0

ЕвгенийПРЕСC-РЕЛИЗ

Активисты ГК — »Наждак» и его молодежное крыло «Модный приговор», проведут захват здания Администрации призендата Украины Петра Порошенко, с радикально настроенными козочками и коктелями молотова.
Креативная сотня Евромайдана заявляет о том что СБУ превратилось в личную армию Президента а Аваковская милиция стали представителями интересов Арсения Яценюка и “Народного фронта”, занимается выполнением частных заказов а не своими прямыми обязанностями.
Мы против незаконного прослушивания незаангажированных журналистов и идейных активистов, мы против и использованию спецсредств в личных политических или коммерческих интересов.
FEMEN спустит своих «демократических псов» на «сторожевых сук» СБУ

Во вторник, 28 июля 2015, в 14:00 в г.Киеве по улице ул. Шелковичная, 12 (Администрация Президента.) пройдет акция протеста » Трофеи СБУ» под лозунгами : «СБУшный Шизосепаратизм», «Слава Киевской Руси Наливайченко соси», «Наливайченко валить это значит мирно жить».
Всемирно известные политические организации, выступающие против пыток и насилия, возьмут под свой личный контроль ситуацию с Журналистом Евгением Довлатовым, а также проследят за законностью СБУ и возбуждении уголовных дел по статье сепаратизма.
28 июля в 14:00 у здания Администрация Президента женское движение FEMEN проведет акцию «Сучки» в знак протеста против беспредела СБУ.

Женское движение FEMEN спустит своих «демократических псов» на «сторожевых сук» СБУ. Активистки как полицейские собаки будут бросаться на всех, кто попадется им на пути: милицию, журналистов, прохожих. Девушки всем своим поведением высмеять политику мелкого интриганства СБУ, которая проводится против якобы сепаратистов, а также осудят политику запугивания и шантажа.

По словам активисток, мотивом для акции послужили незаконная «профилактическая» беседа с применением пыток и сварочных аппаратов сотрудниками спецслужб Украины по отношению к активисту движения FEMEN, Евгению Довлатову.

6e16e4f005c8fc5b25c884966873039b
Силовой структурой которая завершит композицию перфоменса выступить организация «Наждак»

В мужском движении «Наждак» утверждают, что давление на общественные организации, цензура в СМИ и монополизация телеэфира стали фирменным почерком «работы» спецслужб с момента прихода, Валентина Наливайченко и уже после отставки его коруппционые кадры продолжают вести политику криминала на Украине. Судя по всему, борьбу с угрозой национальной безопасности новая власть видит исключительно в подавлении свободы слова и свободы прямого действия.

«Свобода слова и свобода протеста — это та незначительная часть, которая отличает Украину от ее тоталитарных соседей. Мы призываем общественные организации и журналистов не оставаться в стороне и прийти поддержать нас!».
Также подобные акции при поддержке «КМ+» пройдут в Одессе, Николаеве, Херсоне, Молдове, Крыму, Москве.

Уважаемые журналисты мы приглашаем вас, осветить этот резонансный перф

Организаторы акции: Николай Дульский –основатель , движения «Наждак».

Все аудио записи будут предоставлены журналистам на месте проведения акции.А также документы по не законно вынесенным решениям суда и тк.

Аккредитация и вопросы относительно акции: : Николай Дульский 38068-934-51-69-

Код ЄДРПОУ 39484588

Місцезнаходження юридичної особи:

03148, м. Київ, вул. Гната Юри, 14А, к.42

19.07.2015 14:02

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ