УКР
УКР

Кастинг на фильм Любомира Левицкого «#SELFIEPARTY» оказался под угрозой

0 0 - 0 0

Недавно кинорежиссер Любомир Левицкий объявил о старте кастинга на свою новую киноленту «#SELFIEPARTY». На возможность снятся в фильме, откликнулось большое число почитателей таланта Левицкого. Рабочая почта кастинга буквально ломится от пришедших писем.
«Всем, кто отозвался и прислал свои анкеты на рабочую почту – огромное спасибо! – обратился Левицкий. – Не смогу ответить каждому, но внимательно читаю все письма, и мои помощники свяжутся со всеми кого отобрали для кастинга».

Но вчера произошла досадная неприятность. Неизвестные злоумышленники хотели нам помешать и взломали доступ к почтовому ящику.

Об этой неприятности Любомир сообщил в своем микро блоге. «Друзі, у нас зламали робочу пошту selfiepartycasting@gmail.com всі листи, що прийшли з неї 30.09.2015 після 18.00 – не наші! Пригоди почались….)», – пожаловался Любомир.

«Хотим успокоить всех, кто присылал анкеты. Вся информация сохранилась, правда для решения этого вопроса пришлось обратиться в службу поддержки, где зарегистрирована почта, и в течение некоторого времени прецедент был устранен – сообщил PR-директор картины Вадим Гребенюк. – И уже с сегодняшнего дня все желающие могут сделать селфи на фоне кино дисплея в крупных кинотеатрах Украины.”

01.10.2015 11:14

0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ