УКР
УКР

Порошенко признали самым главным коррупционером и олигархом страны

0 0 - 0 0

«Антикоррупционный форум» Михаила Саакашвили, который вчера состоялся в Ивано-Франковске, признал Президента Петра Порошенко главным коррупционером и главным олигархом.
Произошло это во время символического единогласного голосования среди присутствующих участников форума, который инициировал депутат Ивано-Франковского городского совета от партии «УКРОП» Владимир Олейник. В своей речи он акцентировал на том, что борьбу с коррупцией нужно начинать с наивысших эшелонов власти, прямо указывая на Президента.

С тем, что на данный момент Порошенко — первый олигарх страны, который смог за последние годы полностью подчинить себе страну и использовать все её сферы в личных интересах и для получения выгоды, сложно не согласиться. Проблема лишь в том, что те, кому сейчас пытаются сформировать имидж борцов с коррупцией, преследуют ровно те же цели, что и когда-то нынешний Президент — получить власть и точно также использовать своё влияние. Потому громкие речи Саакашвили и его сподвижников на подобного рода мероприятиях представляют собой всё те же методы втирания в доверие к народу путем указания на ошибки, нарушения и преступления действующей власти, но сами по себе ораторы альтернативы ей не представляют.

Можно констатировать тот факт, что Украина пребывает в глубоком кризисе политических кадров. Имеющиеся уже известные лица при власти и в оппозиции — сплошь коррумпированы и используют свои должности в правительстве, Верховной Раде и прочих органах власти для собственного обогащения. Новых же достойных кандидатов, которые действительно могли бы привести страну в порядок, не наблюдается.

24.02.2016 14:52
0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору