PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Новый шаг к президентству: речи Саакашвили признали правдивыми

0 - 0

Саакашвили постепенно разворачивает свою неофициальную предвыборную пиар-кампанию. В СМИ то и дело появляются новости о заслугах и достижениях грузинского политика, а также информация о том, как выгодно он отличается от отечественного политикума.
Так на днях появилась сравнительная характеристика речей Саакашвили и Порошенко от молодого проекта VoxUkraine, который занимается так называемыми фактчеками. Дело в том, что в своих речах политики часто называют факты, проверить которые никто из населения, конечно же, не спешит. Потому такую аналитику решили предоставлять людям специалисты компании. В одном из своих исследований они указали, что Президент Украины Петр Порошенко совсем «плавает» в темах деолигархизации и антикоррупционной деятельности, и в его выступлениях практически 50 на 50 достоверных фактов и надуманных. Речи же Одесского губернатора авторы фактчеков назвали правдывими, заметив, что он лишь иногда манипулирует фактами и сгущает краски.

Как утверждает сама компания, они представляют собой независимую и незаангаживанную команду. Во что верится крайне слабо, так как жители Украины видели многие выступления опального одесского губернатора. Кроме того, ни для кого не секрет, что Саакашвили давно уже метит в какое-либо из властных кресел повыше. Оттого и развернул по городам Украины мощную агитпрограмму для пиара своей политической персоны, прикрывая всё непримиримостью с коррупцией в украинских органах власти, которую, кроме него, побороть никто не сможет.

10.03.2016 19:51
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору